文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

深圳南山区三伏贴什么时候开始

人气:0 时间:2015-06-24 17:44

  夏至过后,随着天气的越发闷热,上天赐予的“冬病夏治”较好时机也在慢慢临近。抓住这一时机贴三伏贴,能够有效防治秋冬季易发生和加重的一些虚寒性疾病。那么,深圳三伏贴什么时候开始呢?下面,我们有请深圳五洲医院针灸推拿科的中医专家来为我们介绍一下。

三伏贴什么时候开始

  深圳三伏贴什么时候开始?

  深圳五洲医院针灸推拿科的郭慧主任指出,三伏贴中的“三伏”是夏季三伏天中的初伏、中伏、末伏合称。夏季三伏天气温高、毛孔扩张、人体阳气浮越、气血循环较快,在初伏、中伏、末伏的前列天贴三伏贴,有助于药物药效的较快吸收,通过药物药效和穴位的双重作用,能够使得冬病夏治效果较好。

  以往夏季贴三伏贴冬病夏治每年需要贴敷三次,分别在每伏的前列天贴,儿童每次贴敷2-3小时、成人每次贴敷4-6小时,连续贴敷3年至5年,病情重、病程长者,也可终身贴敷。近年来,为了加强三伏贴的疗效,特增加一次伏前预贴和三伏贴后的加强贴。也就是说,三伏贴从伏前预贴开始。

  深圳五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有十余年,不仅三伏贴配方正宗,且治病、防病效果不错,获得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。2015年五洲医院三伏贴的开始时间为7月1日。每一贴的时间分别为:

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  看完上述介绍后,深圳三伏贴什么时候开始您都了解了吧,那就按照上述三伏贴时间节点来系统的贴敷吧。今年,五洲医院三伏贴研发团队,针对秋冬季易发生或加重的疾病,根据病症病理、多年临床经验、科研成果等,在原有的三伏贴配方基础上研方、验方,加入不同种类的中药材,特制暖宫贴、呼吸贴、健骨贴、脾胃贴、小儿贴、亚健康贴六大配方三伏贴,防治相关疾病具有事半功倍的疗效。是您贴三伏贴的较好选择。>>>优惠预约三伏贴http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了