文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

三伏贴马上开始 抓紧抢最后的优惠名额

人气:0 时间:2015-06-30 17:02

  深圳五洲中西医结合医院冬病夏治三伏贴7月1日即将盛大拉开序幕,经常被颈肩腰腿痛、鼻炎、冬季手脚冰凉、痛经、哮喘、感冒等病症困扰的您准备好了吗?关注官方微信,回复(姓名+电话+三伏贴)即可赢取优惠预贴名额

  

三伏贴优惠预贴

 

  

深圳五洲医院官方微信

 

  三伏贴——夏季贴一贴 秋冬少生病

  三伏贴是“冬病夏治”疗法中的一种中医方法。每年三伏天气温升高、人体阳气充沛,此时将药物通过穴位渗透皮肤进入经络,直达病所,可起到疏通经络、调节脏腑、祛除体内积寒等功效,对一些秋冬季易复发且难治的慢性疾病有事半功倍的防治效果。如哮喘、鼻炎、慢性咽炎、顽固性咳嗽、体虚易感、颈肩腰腿痛、风湿、小儿肺炎/厌食/腹泻、痛经、月经不调、关节酸痛等。

  深圳五洲医院“医生名药”三伏贴——冬病夏治·事半功倍

  深圳五洲医院是一家经深圳市卫人委严格审批,并验收合格的中医治未病中心。冬病夏治三伏贴贴敷服务已开展有十余年,在这十余年中,以其不错的防病治病效果获得深港澳同胞及国外友人高度青睐,使每年三伏天来医院敷贴人体不断增加。

  一、四大特色

  名科:五洲针灸推拿科是具有中医特色的重点科室,口碑盛誉,值得信任。

  医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范。

  名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方。

  名药:药材精选,精细熬制,药效放心。
  二、六大配方

  今年,五洲医院三伏贴研发团队,针对秋冬季易发生或加重的疾病,根据病症病理、多年临床经验、科研成果等,在原有的三伏贴配方基础上研方、验方,加入不同种类的中药材,特制暖宫贴、呼吸贴、健骨贴、脾胃贴、小儿贴、亚健康贴六大配方三伏贴,防治相关疾病具有事半功倍的疗效。

  【呼吸贴】

呼吸贴

  【健骨贴】

健骨贴

  【脾胃贴】

脾胃贴

  【暖宫贴】

暖宫贴

  【小儿贴】

小儿贴

  【亚健康贴】

亚健康贴

  五洲医院“医生名药”三伏贴抓住时机更有效

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  温馨提示:郭慧主任主讲的《冬病夏治·三伏贴事半功倍》公益讲堂将于2015年7月4日下午15:00在五洲医院三楼名中医馆大厅举行,现在报名参加,即可享专家优惠亲诊、三伏贴优惠预贴+祛湿拔罐,且幸运的您还有可能获得三伏贴全疗程优惠敷贴(现场抽奖)或50元三伏贴疗程抵用券(仅限30名,预约请从速)。

  【报名方式】

点击我要报名是三伏贴公益讲座


快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了