文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

冬病夏治三伏贴贵吗

人气:0 时间:2015-07-03 17:18

  三伏天,冬病夏治的好时节。选穴贴敷三伏贴,不仅能够使得一些秋冬季易发生或加重的虚寒性疾病得到有效防治,还能够改良体质,增强免疫力和抵抗力。但,冬病夏治三伏贴贵吗?下面有请深圳五洲中西医结合医院的专家为我们详细的介绍一下。

三伏贴优惠预贴

  冬病夏治三伏贴贵吗?

  深圳五洲医院针灸推拿科的专家介绍,在深圳开展冬病夏治三伏贴的医疗机构有很多,不同医院的三伏贴因配方、选用药材、贴敷穴位多少、制作方法等不同,使得其价格有一定的差别。

  冬病夏治三伏贴贵吗?五洲医院冬病夏治三伏贴预贴优惠

  深圳五洲医院是经深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。从2005年开始至今,开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史。这十余年来,三伏贴收费一直都严格按照国家相关部门规定。

  今年是五洲医院开展冬病夏治三伏贴贴敷服务的第十个年头,因此为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,特为广大市民送福利,冬病夏治三伏贴预贴优惠(截至2015年7月12日),并每买二疗程送一疗程(赠送疗程可给亲友使用)。

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

  五洲医院冬病夏治三伏贴——近十万人的选择

  五洲冬病夏治三伏贴由40余年中医临床经验的名中医针对不同病症的病理,选用多种名贵药材通过良方制作而成,经过近十年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色,还独呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴有六大系列贴,相对于普通三伏贴,敷贴效果更突出。

  十年间,五洲医院三伏贴服务人数近十万,其不错的治病、防病效果,深得深港澳同胞及国外友人的高度青睐,使得每年来院敷贴人数都在增加。是您贴敷三伏贴的较好选择。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了