文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三伏贴 这些人慎用

人气:0 时间:2015-07-08 16:24

  三伏天来临,诱导了一年之中冬病夏治的黄金时期。经常被颈肩腰腿痛、感冒、鼻炎、胃肠病、亚健康等病症所困扰的您是否已经开始准备贴三伏贴?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家提醒,三伏贴冬病夏治,一些这几种人慎用。

三伏贴禁忌

  三伏贴 这些人慎用

  (1)孕妇;

  (2)有严重的心肺功能疾患者;

  (3)对药物过敏者;

  (4)短时间敷贴即会大量起泡者;

  (5)皮肤长有疱、疖以及皮肤有破损者;

  (6)疾病发作期,如发烧、吐血;

  (7)瘢痕体质者;

  (8)严重皮肤病患者;

  (9)糖尿病患者;

  (10)2岁以下的儿童。

  专家提醒,贴三伏贴一定要到专业正规的医院,不仅能够通过科学全面的检查来诊断是否适合贴三伏贴,还能够精准的诊断自身病症、病情,结合自身情况辩证选穴贴敷,保障身体健康和贴三伏贴的效果。

  十余年历史 近十万人——五洲医院三伏贴值得您信赖

  深圳五洲医院是经深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。自从2005年开始至今,开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色,还独有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三伏贴,敷贴效果更突出。其疗效深得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。

  四大特点:

  一、名科:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  二、医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范,病症诊断精准、选穴**,治疗效果佳。

  三、名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方,对症下药,疗效**。

  四、名药:药材精选,精心配置,精细熬制,药效放心,医德保障。

  2015五洲医院三伏贴预贴优惠 赶快抢

  2015年是五洲医院开展三伏贴贴敷服务的第十个年头,为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,现医院送福利了,三伏贴预贴优惠(7元挂号费可享),截至7月12日,赶快抢!

三伏贴优惠预贴

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了