文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

冬病夏治三伏贴 抓住机会优惠预贴

人气:0 时间:2015-07-08 17:38

  根据中医理论,针对颈肩腰腿痛、感冒、痛经、胃肠炎等一些秋冬季易发生或加重的虚寒性疾病,在夏季三伏天辩证选穴贴敷由多种辛热温阳药物制作而成的三伏贴,能够在不吃药、打针的情况下,使这些疾病得到有效防治。那么,现今冬病夏治较好时机已经来临,您准备好贴三伏贴了吗?五洲医院三伏贴优惠预贴,抓住时机抢名额。

三伏贴优惠预贴

  冬病夏治三伏贴 抓住机会优惠预贴

  今年是五洲医院开展冬病夏治三伏贴贴敷服务的第十个年头,因此为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,特为广大市民送福利,冬病夏治三伏贴预贴优惠(7元挂号即享),并每买二疗程送一疗程(赠送疗程可给亲友使用),截止2015年7月12日,时间有限,千万不能错过,赶快抢。

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

  十余年历史 近十万人——五洲医院三伏贴值得您信赖

  深圳五洲医院是经深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。自从2005年开始至今,开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色,还独有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三伏贴,敷贴效果更突出。其疗效深得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。

  四大特点:

  一、名科:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  二、医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范,病症诊断精准、选穴**,治疗效果佳。

  三、名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方,对症下药,疗效**。

  四、名药:药材精选,精心配置,精细熬制,药效放心,医德保障。

  六大系列贴:

  1、暖宫贴

暖宫贴

  2、呼吸贴

呼吸贴

  3、健骨贴

健骨贴

  4、脾胃贴

脾胃贴

  5、小儿贴

小儿贴

  6、亚健康贴

亚健康贴

  五洲三伏贴,由多位40余年中医临床经验的名中医根据秋冬季易发生或加重的一些虚寒性疾病病症病理,结合多年实践经验、科研成果,多次研方、验方等,精选多种具有辛温祛寒、走窜通经功效名贵中药材通过良方制作而成。不仅配方正宗,且名老中医坐诊**病情、病症诊断,和穴位定位的准确性,进而保障三伏贴的治病、防病效果,冬病夏治,事半功倍。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了