文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈肩腰腿痛?夏季是较好治疗时机

人气:0 时间:2015-07-10 17:07

  颈肩腰腿痛是生活中常见的一种疾病,因多发生于秋冬季,使得很多患者认为,秋冬季是治疗较好时机。殊不知,颈肩腰腿痛的较好治疗时机是在夏季。

三伏贴有效调治颈肩腰腿痛

  夏季是治疗颈肩腰腿痛的较好时机

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的专家指出,中医认为,颈肩腰腿痛是在身体疲惫虚弱的情况下,因风、寒、湿邪,导致经络阻滞、气血运行不畅所致。

  夏季天气炎热,人气阳气充沛、气血循环较快,抓住这一时机,对颈肩腰腿痛进行针对性的治疗,借助夏季之阳,更有助于药物药效吸收,疏通经络、促进血液循环、逐风驱寒、调理脏腑、平衡阴阳,是病痛得到缓解、治愈。还能够起到预防的作用。

  三伏贴 有效调治颈肩腰腿痛

  三伏贴是一种由多种具有辛温祛寒、走窜通经功效名贵中药材通过良方制作而成的膏药贴。根据《素问·四气调神论》中“春夏养阳”和《素问·六节脏象论》中“长夏胜冬”的克制关系,在一年之中较为炎热的三伏贴进行穴位贴敷,通过药物药效和穴位的双重作用,能够扶助人体阳气、驱除寒邪、调整阴阳平衡、加强卫外功能、提高防病抗病能力,使秋冬季易发生或加重的颈肩腰腿痛得到有效防治。

  五洲医院特制健骨三伏贴 防治颈肩腰腿痛效果较好

  深圳五洲医院是经深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。自从2005年开始至今,开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万,三伏贴疗效深得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。

  五洲三伏贴四大特色:

  一、名科:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  二、医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范,病症诊断精准、选穴**,治疗效果佳。

  三、名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方,对症下药,疗效**。

  四、名药:药材精选,精心配置,精细熬制,药效放心,医德保障。

  今年,五洲医院三伏贴研发团队,针对颈肩腰腿痛等骨关节疾病,根据病症病理、多年临床经验、科研成果等,在原有的三伏贴配方基础上研方、验方,特制健骨贴配方三伏贴,防治颈肩腰腿痛效果较好。

  【健骨贴】

健骨贴适应症

  2015五洲医院三伏贴优惠预贴 错过再等一年

  今年是五洲医院开展冬病夏治三伏贴贴敷服务的第十个年头,因此为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,特为广大市民送福利,三伏贴预贴优惠(7元挂号即享),并每买二疗程送一疗程(赠送疗程可给亲友使用)。

三伏贴优惠预贴

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了