文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

冬病夏治正当时 三伏贴您预约了吗

人气:0 时间:2015-07-10 17:16

  根据中医春夏养阳、人与自然和谐统一的理论,夏季三伏天是冬病夏治的较好时机。“冬病”是指某些好发于冬季、或在冬季容易发作和加重的病变,如慢性支气管炎、支气管哮喘、反复感冒等。“夏治”是指在夏天疾病的缓解期进行调理,以减轻其冬季发作的程度、症状和次数。如今,冬病夏治的较好时节已经来临,三伏贴您预约了吗?

 

冬病夏治正当时 三伏贴您预约了吗

  三伏天贴三伏贴 有效防治冬季易发生或加重的疾病

  三伏天是一年中的阳中之阳。这时,人体穴位毛孔充分张开,药物药效最易渗透到体内。是用热药借助夏天的阳势驱除体内寒病,对冬季易发的慢性咽炎、鼻炎、哮喘等呼吸道疾病以及脾胃虚寒、冻疮、关节炎、肾阳虚等有疗效。

  而三伏贴是冬病夏治中最常用的方法,简便、安全、**,疗效确切。由于冬病夏治穴位贴敷是利用全年气温较高、阳气最旺的夏至后三伏时期,故简称为“三伏贴”。

  十余年历史 近十万人——五洲医院三伏贴冬病夏治效果好

  深圳五洲医院是经深圳市卫人委严格审批、验收合格的中医治未病中心。自从2005年开始至今,开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过近十年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色还独呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴有六大系列贴,相对于普通三伏贴,敷贴效果更突出。其疗效深得深港澳同胞及国外友人的高度青睐。

  四大特色:

  一、名科:五洲针灸推拿科三伏贴开展十余年,口碑盛誉,值得信任。

  二、医生:特色中医院,名老中医辩证施治,诊疗规范,病症诊断精准、选穴**,治疗效果佳。

  三、名方:由专业中医药机构专家组技术支持,秘制研方,对症下药,疗效**。

  四、名药:药材精选,精心配置,精细熬制,药效放心,医德保障。

  六大系列贴适应症:

  1、暖宫贴适应症

暖宫贴适应症

  2、呼吸贴适应症

呼吸贴适应症

  3、健骨贴适应症

健骨贴适应症

  4、脾胃贴适应症

脾胃贴适应症

  5、小儿贴适应症

小儿贴适应症

  6、亚健康贴适应症

亚健康贴适应症

  在线预约 抢三伏贴优惠预贴名额

  今年是五洲医院开展冬病夏治三伏贴贴敷服务的第十个年头,因此为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,特为广大市民送福利,三伏贴预贴优惠(7元挂号即享),并每买二疗程送一疗程(赠送疗程可给亲友使用)。赶快预约抢名额。

三伏贴优惠预贴

  【预约方式】

预约优惠贴三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了