文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

三伏贴初伏 您准备好了吗

人气:0 时间:2015-07-14 10:30

  2015三伏天头伏(7月13日)到啦!已经预贴购买三伏贴的市民朋友们记得带上您的发票和病历卡到医院敷贴,还为预约的贴敷的同志们要抓紧时间提前开单缴费哦,现五洲医院举行的“三伏贴买二送一”公益回馈活动症火爆预约中,网络预约即可享受到花两个系统的钱贴三个系统,或花一个人的钱贴两个人(赠送项目还可给亲友使用)。避免了现场排队等待耽误太长时间。

三伏贴买2送1

  【预约方式】

预约三伏贴买2送1

  此外,7月内每尾数为3、7的日期,到院购买三伏贴1疗程,送艾灸/拔罐+祛湿茶包/汤包,1次/人(限额15名,先到先得)。

三伏贴买2送1

  下面,深圳五洲医院针灸推拿科的专家给广大市民一些三伏贴贴敷建议

  1、穿着短衣短裤

  三伏贴的贴敷穴位依个人情况常贴敷于背部、前胸上方、肚子、小腿,所以为了贴敷方便,**是穿着宽松的短衣短裤,避免穿着连衣裙和紧身衣裤。

  2、保持连续性

  三伏贴防病治病、强身健体是一个缓慢的过程,不可能一蹴而就。因此要严格遵从三伏贴贴敷时间、疗程进行系统的贴敷,一般三年为一个疗程。

  2015三伏贴贴敷时间表:

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

  3、不是贴敷时间越长越好

  三伏贴的贴敷时间根据年龄的不同和皮肤的情况不同而不同,一般成年人每次贴敷4-6个小时,儿童每次贴敷2-3个小时,如若在贴敷期间出现明显刺激感觉,可提前将药膏取下。

  4、反应强烈很正常

  贴敷三伏贴后有水泡和红晕出现都是正常现象,说明药物药效已经起到作用。小的水疱,一般不必特殊处理,让其自然吸收,或者给予湿润烧伤膏外涂以减轻不适感。大的水疱应在医疗机构以消毒针具挑破其底部,排尽液体,消毒以防感染。破溃的水疱在做消毒处理后,要用无菌纱布包扎,以防感染。如若出现范围较大、程度较重的皮肤红斑、水疱、瘙痒现象,要立即对症处理。此外,出现全身性皮肤过敏症状者,要及时到医院就诊处理。

  5、吃清淡饮食

  头伏萝卜二伏菜,三伏还能种荞麦;头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋。三伏天还要注意饮食调养,以清心防暑、滋阴生津为主,不宜过食肥甘厚味。绿豆、莲子、薏仁、蔬菜、瓜果、百合、玉竹、瘦肉、鳝鱼、鸭肉等较适宜。

  6、远离空调

  夏季三伏天,当进入空调房后,皮肤遇冷,毛孔收缩,会影响药物的渗入,同时也会降低经络传导的速率和活跃性。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了