文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

冬病夏治三伏贴——对鼻炎、咽炎、哮喘等呼吸系统疾病有特效

人气:0 时间:2015-07-16 17:36

  三伏天,气温飙升,不少人都会选择空调降温。但对于一些人来说,夏季进出空调房,就像是经历一次换季,造成鼻炎、咽炎、哮喘等呼吸系统疾病的发生或加重,苦不堪言。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的专家表示,夏季三伏天接受三伏贴治疗,正是调鼻炎、咽炎、哮喘等呼吸系统疾病,改良体质的好时机!

冬病夏治三伏贴——对鼻炎、咽炎、哮喘等呼吸系统疾病有特效

  冬病夏治三伏贴——对鼻炎、咽炎、哮喘等呼吸系统疾病有特效

  “冬病夏治”是一种传统的中医特色疗法。“冬病”为在秋冬季易发生或加重的病变,“夏治”则是在夏季择时针对性施治,这是中医重要的择时施治法则。根据“春夏养阳”、“人与自然和谐统一”的原则,利用夏季气温高,人体阳气最旺盛的有利时机,通过贴三伏贴可调整人体的阴阳平衡,使秋冬季易发生或加重的呼吸系统疾病得到有效调治,减轻患者受到的痛苦。

  五洲医院特制呼吸三伏贴 调治呼吸系统疾病事半功倍

  五洲医院冬病夏治三伏贴,由多位40余年中医临床经验的名中医根据秋冬季易发生或加重的一些虚、寒、里、阴性疾病病症病理,综合多年实践经验、科研成果,通过多次研方、验方,精选多种具有辛温祛寒、走窜通经功效名贵中药材通过良方制作而成。

五洲三伏贴效果

  自从2005年开始至今,五洲医院开展三伏贴贴敷服务已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现不但具有“名科•医生•名药•名方”四大特色,还针对秋冬季易发生或加重的呼吸系统疾病,在原有三伏贴的基础上,特制呼吸三伏贴。正宗的三伏贴配方、名老中医坐诊,**了患者病情、病症诊断,和穴位定位的准确性,进而保障三伏贴调治呼吸系统疾病的效果,冬病夏治,事半功倍。

  呼吸贴适应症:

呼吸贴适应症

  全城征集鼻炎患者 三伏贴首贴优惠

  为了感谢广大市民十余年来一直对深圳五洲中西医结合医院的支持,特此在2015冬病夏治较好时机,为广大鼻炎患者送福利,购买三伏贴疗程即享首贴优惠(仅限5天,2015.7.17-21)。如若您正因鼻炎、过敏性鼻炎等呼吸系统疾病所困扰,那就抓紧时间预约,机会就此一次哦!

  【预约方式】

三伏贴首贴优惠

  特别提醒:贴三伏贴一定要抓住时机

2015年深圳五洲医院三伏贴时间

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了