文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

【冬病夏治三伏贴】暖宫贴 调治妇科疾病事半功倍

人气:0 时间:2015-07-17 17:08

  暖宫贴三伏贴是五洲医院三伏贴研发团队,针对女性月经不调、生理痛、产后头痛等常见妇科病,根据病症病理、多年临床经验、科研成果等,在原有的三伏贴配方基础上研方、验方,特制暖宫贴配方三伏贴,使得防治女性月经不调、生理痛、产后头痛效果更佳。

【冬病夏治三伏贴】暖宫贴 调治妇科疾病事半功倍

  暖宫贴三伏贴有效吗?扫除每月雾霾心情

  “可算摆脱了痛经的烦恼,我可以开始新的生活了!”发出如此感叹的是一位姓王的22岁美女,从14岁起,“每月一痛”让她苦不堪言,最难受的时候,都无法正常生活学习及日常行走,学习更是一落千丈,不仅对王小姐的身心带来负担,全家人也忧心忡忡。

  为了治病,王小姐的父母想了不少点子。吃药、打针、热敷、喝红糖水,但并没有明显的效果。“每次月经都会出大量虚汗,大冬天的连内衣都湿透了,冷风一吹,还会一连感冒、发烧好几天。”王小姐说。

  2013年开始,王小姐的母亲到深圳五洲医院针灸推拿科咨询时得知“三伏贴”可以调理痛经,她马上接孩子来到医院康复科,经过一个夏天的穴位敷贴治疗,王小姐的痛经明显缓解,现在可以正常的工作学习。

  “这次到医院来,一是想再让孩子继续做“三伏贴”,巩固巩固,二是带了几个有同样毛病的朋友,让医生为她们做治疗。”王小姐母亲的言语中,流露出对医院针“暖宫贴三伏贴”效果的满意。

  暖宫贴三伏贴适应症

暖宫贴适应症

  福利 五洲医院三伏贴买二送一

  现五洲医院三伏贴买二送一,在线预约即可享受到花两个系统的钱贴三个系统,或花一个人的钱贴两个人(赠送项目还可给亲友使用)。时间有限,名额不多,想贴三伏贴的朋友抓紧时间报名,错过再等一年哦!!

三伏贴买2送1

  【预约方式】

预约三伏贴买2送1

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了