文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

2016年三伏贴时间表

人气:0 时间:2016-06-15 15:05

  三伏天是从夏至日后的第三个庚日开始,叫做初伏(10天);夏至日的第四个庚日叫做中伏(10天,也有20天),立秋后的第一个庚日则是末伏(10天)。

  冬至当日九,夏至三庚伏。意思是说冬至的当天就算入九(到了数九寒天的日子),而夏至再过三庚才入伏(到了酷暑难耐的大热天了),“三庚”就是遇上3个“庚”字日,从第三个“庚”字日起便是入伏,到第四个庚日共10天为初伏。

三伏贴

  关于三伏第一天,我们也可以自己推算下。比如2016年夏至日时间是2016年6月21日,第一个庚日是2016年6月27日,第二个庚日是2016年7月7日,第三个庚日是2016年7月17日。那么这一天,开始入伏,这就是首伏的第一天。

  加强伏时间(预贴) 7.7—7.16

2016三伏贴时间

  惊喜!五洲医院三伏贴预贴免费,只需7元挂号费!下有预约方式哦!

  首伏时间 7.17—7.26

2016三伏贴时间

  中伏时间 7.27—8.15

2016三伏贴时间
2016三伏贴时间

  末伏时间 8.16—8.25

2016三伏贴时间

  加强伏时间 8.26—9.7

2016三伏贴时间
2016三伏贴时间

  三伏贴疗法适应症

  ◆呼吸系统疾病:如过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等;

  ◆消化系统疾病:如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等;

  ◆骨关节疾病:如颈椎病肩周炎、腰痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等;

  ◆妇产科疾病:如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等;

  ◆小儿疾病:如体虚易感、咳嗽、哮喘、支气管炎、消化不良、厌食、遗尿、生长发育缓慢等;

  ◆亚健康:如易感冒、免疫功能低下、阳虚、气虚等。

  2016三伏贴7元预贴 约吗?

  冬病夏治就此一次,错过再等一年。2016年深圳五洲医院送福利啦,冬病夏治三伏贴7元预贴,在线预约即可花费7元钱贴敷三伏贴一次(预贴时间2016.7.7—2016.7.16),防治颈肩腰腿痛、痛经、鼻炎等。

  男人贴了调理亚健康,女人贴了不在痛经,小孩贴了身体棒,老人贴了腿脚更加利索。赶快预约,带上老婆(公)孩子和父母贴敷。

三伏贴7元预贴

  【预约方式】

  1、在线预约:点击在线预约

我要预约7元贴三伏贴

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+三伏贴预贴”即可预约成功

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了