文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

过了头伏仍可贴三伏贴

人气:0 时间:2017-04-17 16:38

  每到夏季,街边门诊、医院、药店都在宣传三伏贴,因为在最热的季节进行穴位贴敷,可以预防冬季感冒,贴三伏贴的地方异常火爆,但是现在头伏已经错过了,是不是今年就不能再贴三伏贴了?

三伏贴

  对此,深圳五洲医院针灸推拿科专家指出:三伏贴即穴位贴敷,对冬季气候寒冷时易发或加重的病,在夏季气候炎热、疾病缓解时进行治疗,以预防和减少疾病在冬季的发作。

  因为在一年中,三伏是人体毛孔张开,气血聚到体表,气血最为明显的时候,此时运用穴位贴敷,药物的吸收效果更佳,将人体阴阳与四季气候的特点有机结合。三伏贴不用非得在伏天当天贴,整个三伏期间接受贴敷均可。

  三伏贴通经络 排堵祛病

  三伏通络,就是在三伏之日对人体的经络进行疏通,排堵。像风湿性关节炎,强制性脊柱炎,颈椎病等的疼痛大都是经络不通造成的。

  深圳五洲医院为弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康,及感谢广大市民长期以来的信任与支持,特为广大市民送福利,将于夏季开展三伏贴贴敷活动,届时市民均可预约体验。

点击咨询三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了