文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

三伏贴对女性好处多

人气:0 时间:2017-06-29 14:52

  无论是每个月的那几天,还是怀孕、坐月子,当了妈妈后操持家务事,痛经、乳腺病、妇科病,产后调理等问题都是每个女性朋友生活中或多或少都会面对的烦心事。在带来病痛折磨的同时,还影响着正常的生活、工作,怎么办?五洲深圳中医院三伏贴可以帮到你。

三伏贴的作用

  贴三伏贴的好处,三伏贴对女性的好处哪些?

  1、驱散乳腺病

  女性素体属阴,本属多阴多血之躯,而现代生活中饮食生冷瓜果、冷饮、霜泣淋,加之著装上偏于暴露、空调的普及等诸多因素的不良影响,女性之血易 因寒则凝,因瘀则滞 ,形成有形之块,在乳则表现为乳腺增生或乳腺癌。

  中医理论认为,季节的变化直接影响到人的健康,而补益阳气的较佳 时机非“三伏天”莫属。

  在三伏天利用夏季气温高、自然界阳气充沛,皮肤腠理疏鬆的有利时机,通过穴位贴敷疗法:能增强人体阳气, 调整人体阴阳平衡, 使寒凝的乳腺肿块得以消散, 且有利于改变肾阳虚的体质, 增强免疫力,从根本上减少乳腺增生、乳腺癌的复发。

  2、改善痛经

  “冬病夏治”疗法是我国传统中医疗法中的特色疗法,根据“天人合一”、“春夏养阳、秋冬养阴”的原则,使用温阳散寒的药物,贴敷于特定的穴位上,预防和治疗冬天或受寒后容易发作的顽固性疾病。

  痛经多由于机体感受寒邪

  继而血瘀寒凝于子宫

  此类型痛经常有:

  经前或经期小腹冷痛,热敷后痛减

  月经可见推后、量少

  经色暗而有血块

  畏寒怕冷、每次发作时痛苦不堪

  “冬病夏治”穴位敷贴疗法可以利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,通过药物和穴位的双重作用,解除痛经患者体内寒凝之气,从而较好地调理女性痛经问题,尤其对青少年女性的寒性痛经有良好的效果。

贴三伏贴的好处

  3、调理产后身痛、调

  三伏天“冬病夏治”穴位敷贴疗法可以较好地调理产后身痛。

  产后身痛是:

  妇女在生产孩子时期,因筋骨腠理大开,身体虚弱,内外空虚,风寒邪气侵入,导致全身关节、手、脚、腰、肩膀、脚底等处出现酸疼、麻木、怕冷、发凉、沉、累等感觉。往往在劳累后、遇阴雨寒冷天气加重,严重的病人甚至夏天需穿棉衣。

  “三伏天”是全年大自然阳气最旺盛的时候,根据《内经》“春夏养阳”的防病思想,在夏季三伏天,通过将药物贴敷到人体一定穴位:

  药物可经皮肤、血管吸收,通过血液迴圈发挥药效;

  通过穴位刺激可调整经络之气,到达相应受损的脏腑,起到补足脏腑精气的作用。

  调节机体免疫功能,激发患者自身阳气,使患者的阳气充实,抵抗力增强,从而减轻或控制产后身痛的发生。

  三伏贴除了能治疗女性朋友的痛经、乳腺病、产后身痛外,对于常见的手足冰冷、肝肾亏虚、月经不调、盆腔炎、卵巢功能下降等症状也会有特别好的效果。

  冬病夏治敷贴忙,挥汗如雨把病防!

  2017五洲深圳中医院冬病夏治三伏贴敷贴开始预约啦!现在预约,不仅能够享受到三伏贴预贴免费,还能够享受到预购6折、买二送一、送理疗等特惠。

  01、三伏贴预贴免费

三伏贴福利,预贴免费!买二送一!还送三伏灸!速看!

  02、三伏贴买二送一:①个人买2个系统疗程送1个系统疗程(贴3个系统)。

  ②三人同行,两人买送一人。(需购全疗程套餐)

  03、预购享6折:7月1日前预购,享全疗程5次贴敷150元特惠(含预贴)

  04、送三伏灸:购三伏贴4次及以上,送三伏灸或拔罐、熥疗一次

  了解冬病夏治三伏贴请点击:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

  2017年五洲深圳中医院三伏贴时间

2017年五洲深圳中医院三伏贴时间表

  十余年历程,五洲专注三伏贴

  五洲深圳中医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十多年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、感冒、咳嗽、鼻炎、痛经、月经不调等,老人贴了减轻腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

五洲深圳中医院自2005年开展三伏贴贴敷服务
点击咨询五洲深圳中医院三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了