文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

五洲三伏贴0元预贴预定进行中

人气:0 时间:2018-07-04 17:41

  五洲三伏贴0元预贴预定进行中。夏天来了,马上又到了三伏天,已经有不少人在开始预约三伏贴了。冬病夏治三伏贴,是基于中医“冬病夏治”的理论,也是冬病夏治的方法之一。

  敷贴,抓住最佳时机

  每一伏的第一天,是敷贴的最佳时机

  2018三伏贴贴敷时间

三伏贴

  五洲六大系列三伏贴适应症

  呼吸贴:适宜于呼吸系统疾病,如体虚易感、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等

  脾胃贴:适宜于消化系统疾病,如虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等

  健骨贴:适宜于骨关节疾病,如颈椎病肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等

  暖宫贴:适宜于妇产科疾病,如月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者

  小儿贴:适宜于小儿疾病,如体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等

  亚健康贴:适宜于亚健康调理,如免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等

  三伏贴注意事项

  1、单次贴敷时间不宜过长

  每个人贴敷所用的药不同,具体时间长短应遵从医师的建议。一般来说,成人不超过6个小时,12~18岁约4~5小时,8~12岁约3~4小时,3~8岁约2~3小时。

五洲三伏贴

  2、观察局部皮肤反应情况

  贴敷后局部的轻度瘙痒、灼热感,多为药物正常反应,如果没有发红肿胀,可以继续应用。

  如果局部起泡、破溃,应立即揭下药膏,用碘伏或依沙丫啶等局部消毒,无菌包扎,每日换药1~2次,直至愈合。

  若皮肤出现红肿、水泡等严重反应,需及时到皮肤科就医。

  三伏贴禁忌人群

  以下人群是不适宜使用三伏贴的

  ①支气管哮喘等呼吸系统疾病处于发作期;

  ②肺炎及多种感染性疾病的急性发热期;

  ③对贴敷药物极度敏感,特殊体质及接触性皮炎等皮肤病患者;

  ④贴敷穴位局部皮肤有破溃者;

  ⑤孕妇;

  ⑥有严重心肺功能疾患者;

  ⑦冬病夏治贴敷膏中的很多中药都是热性的,因此阴虚火旺、内热体质的人是不适合的。

  五洲医院三伏贴预贴0元

  随着三伏天的临近,冬病夏治的好时机即将到来,深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴开始预约了!受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

0元预贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

五洲三伏贴

  三伏天福利

  1、免费预贴:只需7/11元诊金(限7.7-7.16日)

  2、预购享优惠:凡7月7日前购买全疗程5次贴敷,送价值72元中药熥疗或52元的祛湿拔罐一次

  3、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  4、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  5、三伏享特惠套餐:

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  冬病夏治,五洲十三年专注

  五洲医院自2005年开展三伏贴贴敷服务,迄今已有十三年历程,累计敷贴数十万人,疗效有保障。现有六大系列贴,适用于颈肩腰腿痛、咳嗽、鼻炎、感冒、痛经、胃痛等,老人贴了减轻颈肩腰腿痛,小孩贴了改善体质,女人贴了缓解痛经!

三伏贴
三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了