文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

冬病夏治正当时,三伏贴敷可祛湿

人气:0 时间:2018-07-11 10:45

  冬病夏治正当时,三伏贴敷可祛湿。三伏贴,是根据中医“冬病夏治”的理论,也是冬病夏治的办法之一。

  冬病夏治是指关于一些在冬天简单发作或加剧的疾病,在夏日给予针对性的医治,进步机体的抗病才能,从而使冬天易发作或加剧的病症减轻或消失,是中医学“天人合一”的全体观和“未病先防”的疾病预防观的详细运用。

冬病夏治

  夏日来临,人体各种不良反应也将随之而来。人在此刻多易患湿邪,而呈现舌苔腻,大便溏稀不成形,满脸油腻,嗜睡,痰多、咳嗽,胸闷乏力、身形疲乏,男性睡觉打呼噜、头晕没精神、特别疲惫、阴部湿润、阴囊湿润,对房事不感兴趣。女人还会有白带反常、痛痒等症状……这些都是因为夏天气温高、雨水多、湿度大,人体内很简单湿气积累,而呈现各种不适症状。

  现福利来了!!!!!

  祛湿三伏贴

  中医源远流长,总结三伏天祛湿最为理想,故推出祛湿贴,贴于背部背俞穴,起到健脾祛湿,化痰通络的功效,进而消除湿邪为患的多种症状,从根本上调理脏腑尤其是脾胃,驱湿邪而外出,达到养生治病的目的。

  五洲三伏贴六大系列

  五洲医院开展三伏贴贴敷服务已经有13年历史,通过患者的反映和不断的研究,研制出六大系统贴,针对呼吸、骨关节、妇产科、小儿等六大系统疾病,辩证选穴贴敷效果显著。

  力气呼吸贴:适宜于呼吸系统疾病,如慢性咳嗽、鼻炎、慢性咽炎、体虚易感冒等。

  祛湿健骨贴:适宜于骨关节疾病,如颈椎病肩周炎、腰痛、风湿病等。

  祛寒暖宫贴:适宜于妇产科疾病,如月经不调、痛经、宫寒、产后头痛、慢性盆腔炎等。

  小儿骨本贴:适宜于小儿疾病,如哮喘、遗尿、生长发育迟缓、厌食等。

  健脾和胃贴:适宜于消化系统疾病,如慢性胃肠炎、腹泻、厌食、消化不良等。

  亚健康调理贴:适宜于亚健康调理(治未病),如免疫功能低下、阳虚体质、亚健康等。

三伏贴

  三伏贴谨记

  1、药贴好今后最好不要进空调房间,因为遇冷会使毛孔缩短,影响药物吸收;也不要运动,出汗会使固定药饼的胶布掉落,最好在阴凉的地方或适当地用电扇微风吹拂。

  2、药取下后能够洗澡,但不要搓背,穴道上的水用毛巾轻轻吸干。

  3、忌很多服用寒凉食物。很多进食寒凉食物,则易致中阳受损、脾胃衰弱,甚至损害一身阳气,轻则腹泻腹痛、厌恶吐逆,重则造成长时间难治的阳虚。

  三伏贴禁忌症

  1.孕妈妈禁用;

  2.体温超越38度者禁用;

  3.因为婴幼儿皮肤较细嫩,简单灼伤皮肤,主张2岁以下婴儿不宜贴敷。

  4.兼并严峻心脑血管、肝、肾、造血体系及糖尿病血糖操控不抱负等疾病患者;

  5.肺炎及各种感染性疾病急性发热期禁用。

  6.患有出血倾向疾病的患者,如紫癜、白血病等。

  7、对贴敷药物高度灵敏,疤痕体质及接触性皮炎等皮肤病患者慎用。

  三伏贴0元预贴正在贴敷中,你贴了吗?

  深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴正在火热贴敷中!你贴了吗?受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦,五洲13年专注,你值得信赖!

三伏贴祛湿

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

三伏贴

  五洲三伏贴有哪些优惠

  1、免费预贴:只需7/11元诊金(限7.7-7.16日)

  2、买二送一:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  3、4人同行1人免单:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  4、三伏享特惠套餐:

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  <<<在线预约>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了