文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

冬病夏治三伏贴0元预贴火热进行中 你贴了没

人气:0 时间:2018-07-12 11:55

  五洲冬病夏治三伏贴

  将于7月17日正式开始

  免费预贴还剩最后两天!

  你贴了吗?

三伏贴

  葱青夏日酷热却又漫长

  连续数月的高温

  使得很多人都不愿意出门,

  整天呆在室内吹空调,

  吃着冰冷的西瓜和雪糕......

冬病夏治

  这样确实如“久旱逢雨露”般舒爽,

  但却很容易伤及内脏,

  给自己留下病根哦,

  到了寒冷的冬季,

  各类风湿寒疾病就会显现出来。

冬病夏治

  而在夏季贴敷三伏贴,

  能更好地祛除寒湿、防治冬病,

  如此“冬病夏治”,

  用以防患于未然

  什么是冬病夏治三伏贴?

  冬病:所谓冬病,是指冬季易发作、常发作的疾病或不适。表现在:消化系统、呼吸系统、生殖系统、骨关节系统。冬病的易发人群多为虚寒性体质。

  夏治:夏治就是在一年之中最为炎热的三伏天,人体阳气最旺,凝寒之气易解之时,体内借助自然之“温”“热”,通过穴位敷贴、拔罐、艾灸等疗法,来调理气血,温补阳气,利湿散寒,活血通络,一方面增强机体抵抗病邪能力,另一方面达到治疗和预防冬季易发生或加重疾病的目的。

  三伏贴:“三伏贴”是中药贴敷穴位的一种外治法,是最具代表意义的“冬病夏治”具体疗法之一。

三伏贴

  五洲三伏贴六大系列

  五洲医院开展三伏贴贴敷服务已经有13年历史,通过患者的反映和不断的研究,研制出六大系统贴,针对呼吸、骨关节、妇产科、小儿等六大系统疾病,辩证选穴贴敷效果显著。

  力气呼吸贴:适宜于呼吸系统疾病,如慢性咳嗽、鼻炎、慢性咽炎、体虚易感冒等。

  祛湿健骨贴:适宜于骨关节疾病,如颈椎病肩周炎、腰痛、风湿病等。

  祛寒暖宫贴:适宜于妇产科疾病,如月经不调、痛经、宫寒、产后头痛、慢性盆腔炎等。

  小儿骨本贴:适宜于小儿疾病,如哮喘、遗尿、生长发育迟缓、厌食等。

  健脾和胃贴:适宜于消化系统疾病,如慢性胃肠炎、腹泻、厌食、消化不良等。

  亚健康调理贴:适宜于亚健康调理(治未病),如免疫功能低下、阳虚体质、亚健康等。

  2018年三伏贴贴敷时间表

三伏贴

  冬病夏治好时机,你贴了没?

  深圳五洲医院2018三伏贴0元预贴正在火热贴敷中!你贴了没?受颈肩腰腿痛、鼻炎、咳嗽、支气管炎、痛经、宫寒、亚健康、手脚冰凉等疾病煎熬的朋友赶紧预约哦,五洲医院13年专业三伏贴,你值得拥有!

三伏贴

  【预贴时间】:2018年7月7日-7月16日

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴0元预贴

冬病夏治

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了