文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三伏天来五洲医院了解"三伏贴"

人气:0 时间:2018-07-16 09:27

  三伏天来五洲医院了解"三伏贴"。夏天的脚步在炎热中悄悄行走,7月17日就进入三伏天了,深圳五洲医院预贴结束,初伏开始,按照三伏贴的贴敷流程,贴过预贴的亲们该约时间来五洲贴初伏了。

三伏贴

  什么是三伏贴

  “三伏贴”是中药贴敷穴位的一种外治法,是最具代表意义的“冬病夏治”具体疗法之一。

  冬病:所谓冬病,是指冬季易发作、常发作的疾病或不适。表现在:消化系统、呼吸系统、生殖系统、骨关节系统。冬病的易发人群多为虚寒性体质。

  夏治:夏治就是在一年之中最为炎热的三伏天,人体阳气最旺,凝寒之气易解之时,体内借助自然之“温”“热”,通过穴位敷贴、拔罐、艾灸等疗法,来调理气血,温补阳气,利湿散寒,活血通络,一方面增强机体抵抗病邪能力,另一方面达到治疗和预防冬季易发生或加重疾病的目的。

冬病夏治

  三伏贴要贴几次

  中医指出,三伏贴通常是三年一个疗程,每一伏的第一天开始治疗,每10天一次。每伏贴1次,三伏共3次。但因为深圳地处我国低纬度地区,夏季漫长,贴敷次数也有所增加,预贴、初伏、中伏、润中伏、末伏、加强贴各1次。

三伏贴时间

  五洲三伏贴三大作用

三伏天

  五洲三伏贴四大特色

三伏天

  五洲三伏贴六大系列

三伏贴预约

  三伏天来临,想贴三伏贴的赶紧约!

  三伏天已临,冬病夏治正当时,深圳五洲中西医结合医院特为广大深圳居民送出一大波祛病养生福利,不仅三伏贴买二送一,还有特惠中医理疗,时间有限,赶紧预约吧!

三伏贴买二送一

  【买二送一】:买2个系统三伏贴赠送1个系统三伏贴

  【4人同行1人免单】:4人及以上家人朋友同行,购全疗程套餐(即3人购买全疗程5次贴敷费用),1人免单(送1疗程5次贴敷)

  【三伏享特惠套餐

  ①祛湿散寒套餐:中药熥疗+祛湿火罐 98元

  ②颈/腰调理套餐:点穴推拿+艾灸+中药熥疗 168元

  ③温阳补肾套餐:点穴推拿+艾灸+中频脉冲+拔火罐+中药熥疗 188元

  【预约方式】:点击在线预约,回复“姓名+电话+三伏贴

三伏贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了