文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

感冒咳嗽别小看 三九贴补虚扶弱

人气:0 时间:2013-11-28 11:07

  感冒咳嗽别小看 三九贴补虚扶弱

  11月已经接近尾声,寒冷的数九寒天马上就要到来,气温骤降,对于天气的转凉,人们还没来得及适应,很多常年体虚的人开始出现咳嗽、感冒的症状,各种感冒药各种养生开始流行,那么冬季养生怎么养,中医专家建议三九敷贴补虚扶弱;

  俗话说“冬练三九,夏练三伏”。夏季有三伏贴,而冬季有三九贴敷。中医专家表示,三九贴敷,身体虚弱、易反复感冒的免疫力低下患者,在进行穴位贴敷后,祛邪与扶正相结合,在预防的同时,兼顾治疗身体慢性病,抗转移,增强体质。

 

  三九贴敷很适合身体虚弱、反复感冒的免疫力低下患者,通过穴位贴敷,可预防冬季常发的呼吸道、消化道以及妇产科等症,同时还兼顾治疗身体慢性病,不仅改良临床症状,又提高机体免疫力,预防来年疾病复发。《《《 推荐阅读:三九贴的功效到底有哪些呢

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了