文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

敷贴三九贴要多少钱

人气:0 时间:2013-11-28 11:27

  敷贴三九贴要多少钱?冬至人们开始敷贴三九贴,许多市民为了省时间和方便直接到网上或者药店购买三九贴,市民称这样更实惠便宜,但是专家建议**是不要擅自敷贴三九贴,首先敷贴的膏药得不到保障,市民自己对于要敷贴的穴位也不是很清楚,因此建议到专业的医疗机构去敷贴;

  许多市民喜欢到中医院或者中西医结合医院敷贴,是因为医生会根据不同疾病选择不同的药,在不同的穴位贴,这样更能发挥三九贴的功效。那么,在敷贴三九贴要多少钱?

  深圳三九贴多少钱?专家表示,至于价格的问题,不同的医院三九贴的配方、贴敷的方法以及贴敷的穴位有所不同的,因此也就造成了不同医院的价格是不一样的情况。深圳五洲医院三九贴价格合理,还有资深专家为您把脉敷配药,针对不同病种,辩证贴敷,更具效果,真正值得市民信赖。

 

  2013年深圳五洲医院“三九敷贴”时间表:

  预贴:12月13日—12月21日

  初九: 12月22日(冬至)---12月30日

  中九: 12月31日---1月8日

  末九: 1月9日---1月17日

  加强: 1月18日—1月26日

  11月中下旬就可以网络预约敷贴三九贴啦;网络预约三九贴,优惠赠送一贴,优惠贴时间为12月13日至12月21日(预贴的患者才可以享有此优惠哦),心动不如行动,还等什么,赶紧来预约吧!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了