文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

三九贴敷贴有哪些注意事项

人气:0 时间:2013-11-29 14:32

  三九贴敷贴有哪些注意事项

  2013年尾声即将结束,鹏城三九贴刚刚火热起来,最近一段时间,有关于三九贴的信息到处都是,那么是不是人人都适合敷贴三九贴,到底三九贴什么时候敷贴,有哪些注意事项,下面来看看:

  1.药饼贴好要注意保暖,因遇冷毛孔收缩会影响药物吸收,也别出太多汗以免固定药饼的胶布脱落。药饼取下后可以洗澡,但不要搓背,淋浴后用毛巾轻轻吸干穴位上的水。

 

  2.贴敷当天忌吃辛辣、生冷等刺激性食品。

  3.贴“三九贴”后皮肤一旦出现水泡要注意保护好创面,千万不要抓挠。穿干净、柔软、透气的全棉衣服,一般3至5天就会痊愈。

  4.“三九贴”也是药,也有禁忌人群,因此孕妇、年老体弱、皮肤过敏、处于疾病急性发热期者应慎用或禁用。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了