文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

天气寒冷 三九贴火热敷贴中

人气:0 时间:2014-12-03 17:22

  “数九寒天,冷在三九”,一年中最冷的时节莫过于三九天了,据深圳五洲医院专家介绍:“三九敷贴”疗法在我院开展已有8年的历史,除了“三九敷贴”,还开展了艾灸、中药熥疗等特色治疗,取得了较好的临床效果,以后病人逐年增加,由于该法疗效不错、简单方便,受到广大市民的欢迎;

  市民吴女士上班压力较大,近一个月来,她感觉无精打采、易疲劳,睡眠也不太好。本以为是工作太累,周末休息后,感觉与往日没有太大区别。12月13日,在三九天首贴的时候,她来到深圳五洲医院三九贴,医生说这事典型的亚健康症状,上班族白天上班压力大,加上久坐,一系列的问题随之而来,三九贴治未病,有效改良免疫功能低下的情况。

 

  【五洲医院“三九贴”四大特色】

  名科:深圳市具有中医特色的重点专科——五洲中医康复科;

  医生:科室汇聚一批造诣非凡的**、省级名老中医、专业的康复技术人员;

  名方:我院开展“三九贴”多年,由五洲名中医馆名中医郭广臣秘制配方、选穴精准;

  名药:采用名贵同仁堂地道精品中药材,精心配置,医德保障。

  三九贴就是在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,扶助人体的阳气(正气),从而达到增强人体抵抗力、祛除疾病的目的。"三九天灸"属于扶阳补虚疗法,对体弱多病儿童更为有益。点击了解>>三九贴价格<<

  分享有礼,凡关注医院微信号(szwz16net),并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了