文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

三九贴适合哪些宝宝使用?

人气:0 时间:2014-12-03 17:20

  三九天是一年中最冷的时候,无论是自然界还是人体,都进入到阳气衰、阴气盛的状态,但同时冬三月也是"生机潜伏、阳气内藏"的季节。冬至之后,人体内的阳气渐旺,如果此时以辛散温通的药物服贴特定穴位,可以增加机体的免疫功能,达到未病先防,减少冬病发生。

  三九穴位贴敷适用于多种冬季发作或加重、夏季缓解的疾病。患有运气管哮喘、过敏性咳嗽、反复呼吸道感染、过敏鼻炎、慢性鼻窦炎、慢性咽炎、小儿肺炎等疾病的小朋友们都是适合做三九贴敷。

 

  但是如果你的宝宝发热超过38度,或者是平时就对胶布、药物极度过敏,或者是牌急性运气管炎、肺炎时期,有咳吐黄痰、发热、舌红等表现,也不适合贴三九穴位贴。

  另外,一些不适合的人群包括孕妇、艾滋病、结核病或者其他传染病患者,糖尿病、血液病、恶性高血压、严重心脑血管病、严重肝肾功能障碍、支气管扩张、恶性肿瘤的患者,病情急性发作期或加重期,强过敏体质者、患有感染性疾病者等等,都不适合用的。三九贴就是在“三九”时段采用具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,扶助人体的阳气(正气),从而达到增强人体抵抗力、祛除疾病的目的。"三九天灸"属于扶阳补虚疗法,对体弱多病儿童更为有益。点击了解>>三九贴价格<<

  分享有礼,凡关注医院微信号(szwz16net),并分享三九贴内容,以此为凭证可来院领取首贴优惠券一张,优惠多多,早到早得,赶快行动吧!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了