文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

五洲医院三九贴本周日将开贴

人气:0 时间:2014-12-03 17:07

  截止到今日(12.21),三九贴预贴将圆满结束,本周末12月22号将迎来2013年三九贴的首贴,即在三九天的“前列九”开始敷贴;

  三九贴专家表示:“受雾霾天气影响,今年的哮喘等呼吸道疾病患者增多,预贴中好多位患者都是哮喘、过敏鼻炎等呼吸道疾病,贴敷后,很多人会出现麻木、痒、温、热、针刺、疼痛等感觉,也有部分患者无明显感觉,这些均属于药物吸收的正常反应。如果感觉特别剧烈,应及时取下药物,用清水冲洗局部。

  那么除了呼吸道疾病,三九贴对于其他类型的疾病是否有功效呢?深圳五洲医院中医科明主任表示:三九贴对消化系统疾病,例如:虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等;骨关节疾病 颈椎病、肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等;妇产科疾病 月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒证者;小儿疾病 体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。亚健康调理(治未病) 免疫功能低下,阳虚体质,气虚体质,亚健康等都有良好的功效,尤其是连续三年在三伏天和三九天敷贴,效果更佳。

  进入十二月,冬至马上就要到了,深圳市民三九贴的较好时间已到来。深圳五洲医院优惠预贴活动正在如火如荼的开展着,今年12月初,报名人数同比去年增加了许多,很多市民慕名而来。详情点击了解>>深圳三九贴<<

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了