文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

冬贴三九贴 温暖迎新年

人气:0 时间:2014-12-03 11:54

  冬至已经来了,新年还会远吗?为了迎接新的一年,市民朋友都着手准备年货,还开始“储备”健康,希望能够以较好的状态迎接新年。冬病冬防“三九贴”是一种流传了千年的中医养生方式,如今也成了人们储备”健康的手段。

  三九贴如何能够帮助我们“储备”健康?中医理疗认为,冬季是疾病发作的高峰时期,同样也是预防的较好的时间;特别“三九天”,敷贴“三九贴”效果较好、“三九贴”是“三九天”里在特定的穴位敷贴特制的药物的药贴,达到预防和治疗疾病的作用。作为“三伏贴”的延续和巩固,“三九贴”是目前市民朋友养生健体的较好选择。

  同敷“三九贴”、“三伏贴”效果好

  深圳五洲医院的专业老中医建议,敷贴“三伏贴”后,**能继续敷贴“三九贴”。中医“三九贴”和“三伏贴”是相辅相成的,敷贴后效果更佳。而“三九贴”不一定要在“三九天”的前列天敷贴,只需要每贴隔十天。中医讲究阴阳相调,由于一天中上午的阳气较盛,因此敷贴“三九贴”的较好时间是中午12点前。

 

  冬贴三九贴,收获健康迎新年!冬至刚刚过去,这是一个中国民间的传统节日;也是冬病冬治“三九贴”前列贴开贴的日子。许多市民朋友为了“储备”健康,不畏寒风,来到五洲医院敷贴“三九贴”,其中有不少事女性和孩子。女性多是为了调理痛经,宫寒,月经不调等,而孩子则多是为了提高免疫力防病强身。在三九天运用"三九贴敷"疗法进行穴位贴敷,刺激经络,通过经络的循行和气血的输布将药物直达病所,起到温阳益气,益肺健脾,补肾散寒,活络止痛的目的。点击了解>>三九贴敷<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了