文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

深圳口碑较好的三九贴医院

人气:0 时间:2014-11-06 16:46

  秋去冬来,随着天气的转凉,三九天的临近,人体阳气降低、阴气旺盛,易受干扰。但这三九天也给市民带来一些好处——冬病东治和冬病冬防。那么多人都热衷于贴敷三九贴,但三九贴哪里**呢?深圳口碑较好的三九贴医院是哪家呢?》》》优惠咨询

深圳口碑较好的三九贴医院

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生介绍,三九贴是传统中医外治疗法的一种,结合针灸、经络学、中药学等,以秘制中药药膏贴敷与人体相应穴位,经由人体对中药的透皮吸收,来疏通经络、调理气血、温补肺肾、平衡阴阳、调理脏腑,达到治病、防病的效果。是现代规范治疗的一种非常中药的辅助治疗手段。

  深圳五洲医院专家医生介绍,选择在三九天贴敷三九贴,是根据《黄帝内经》“天人相应”,人与自然是和谐统一的理论,将人体阴阳与四季气候的特点有机结合,对呼吸道感染、哮喘、鼻炎、胃肠炎、支气管炎等冬季易发作的宿疾,在一年之中后较为寒冷的三九天,以辛温祛寒药物贴敷在机体不同部位,减缓或祛除病症的发作。那么,这深圳口碑较好的三九贴医院哪里有呢?优惠咨询

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托于权威中医药研究机构,汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医。三九贴由多名老中医和造诣非凡的专业技术人员,根据多年从医经验、深圳特有的气候、临床科研成果等精心研制、验证,采用多种绿色名贵中药材良方配制而成,配方正宗、选料上乘、工艺精良。针对不同的患者,通过望闻问切诊断后,根据患者自身病症、病情、年龄、性别等辩证选取相应穴位贴敷,一人一方,治疗科学、严谨,以达到较好的祛病养生疗效。迄今已帮助众多深圳市民摆脱病痛困扰,其疗效深受市民赞誉。优惠咨询

  三九天就要到来,准备贴敷三九贴就要选择一家信得过专业正规医院。深圳口碑较好的医院当属五洲医院,不仅一人一方、治疗科学严谨,还起到未病先防、已病治疗的作用。

  温馨提示:五洲医院三九贴在11月中下旬即开始接受市民的预约,到了敷贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可通过在线咨询进行咨询预约。同时为了方便大家,针灸科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:000-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了