文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

哪些人不适合贴三九贴

人气:0 时间:2016-12-30 16:12

  任何药物都有一定的适应性,再加上不同的人生活、饮食习惯、体质等不同,多药物的刺激敏感程度不同,因此在三九贴的贴附上,并不是每个人都可以贴敷的。一般深圳五洲中西医结合医院,在贴敷三九贴钱,专家医生都会仔细询问患者身体状况、有没有过敏史、是否患有发烧感冒疾病等等,然后确定患者是否适合贴敷三九贴。那么,哪些人不适合贴三九贴呢?专家医生给出了详细介绍。》》》优惠咨询

那些人不适合贴三九贴

  哪些人不适合贴三九贴?优惠咨询

  1、2岁以下的儿童不适合贴敷三九贴;

  2、孕妇不适合贴敷三九贴;

  3、患有急性呼吸道感染者不适合贴敷三九贴;

  4、正在感冒、发烧者不适合贴三九贴;

  5、严重心肺功能疾病、对药物过敏者不适合贴敷三九贴;

  6、严重皮肤病,如皮肤长长疱、疖以及皮肤破损者不适合贴敷三九贴;优惠咨询

  7、急性咽喉炎、发烧、黄痰、慢性咳喘病的急性发作期患者不适合贴敷三九贴;

  8、贴敷穴位局部皮肤有破损者不适合贴敷三九贴;

  9、对胶布过敏者要注意贴敷前告知医生。

  不适合贴三九贴者主要有以上几种,通过五洲医院专家医生的详细介绍,现在的您了解了吗?如若您还有其它疑问,您可以通过点击下面的优惠咨询联系我院专家医生,克服时间、空间限制与专家医生进行面对面无障碍交流,专家医生将根据您的情况详细的为您解答,提供优质的服务,并提出合理的建议。

五洲医院在线咨询

  五洲暖冬行动——健康过大年 福利乐翻天

  寒冷的冬季,不仅使得腰椎病易复发、手脚冰冷,还体虚怕冷、易感冒、患上呼吸疾病、胃肠疾病等等,影响工作效率,降低生活质量。因此,在年关来临之际,深圳五洲医院特推出暖冬行动,通过中医疗法来舒经活络、驱散冬季体内寒湿,增强抵抗力,达到祛寒护腰暖胃补肾、防病治病的目的,帮助广大市民健康过大年。

五洲暖冬特惠

  了解暖冬行动详情请点击:http://kangfu.wz16.net/nuandong/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了