文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三九贴要贴几次

人气:0 时间:2014-11-07 17:19

  三九贴是中医外治疗法治疗,其良好的祛病养生疗效,时期深受广大市民的青睐,每年三九天都有很多市民去医院贴敷。如今,2014年三九贴即将开始,那么,三九贴要贴几次呢?下面就由深受五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来详细的谈一谈吧。》》》优惠咨询

三九贴要贴几次

  三九贴要贴几次?

  深圳五洲医院针推科专家医生介绍,三九贴是是根据《黄帝内经》“天人相应”,人与自然是和谐统一的理论,在一年之中后较为寒冷的三九天,以辛温祛寒药物贴敷在机体不同部位,将人体阴阳与四季气候的特点有机结合,来疏通经络、调理气血、温补肺肾、平衡阴阳、调理脏腑,达到治病、防病的效果。2014年三九贴要贴几次?详情如下:优惠咨询

  预贴:2014年12月13日—2014年12月21日

  初九:2014年12月22日(冬至)---2014年12月30日

  中九:2014年12月31日---2015年1月8日

  末九:2015年1月9日---2015年1月17日

  加强贴:2015年1月18日—2015年1月26日

  专家医生提示,一般贴敷三九贴成人每次贴2-+4小时,儿童每次贴敷时间要酌情减少。但因每个人体质、对药物反应敏感度不同,使得具体贴敷时间,要根据自身情况而定。

  五洲医院医生名药三九贴 辩证贴敷更有效优惠咨询

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托于权威中医药研究机构,汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医。三九贴由多名老中医和造诣非凡的专业技术人员,根据多年从医经验、深圳特有的气候、临床科研成果等精心研制、验证,采用多种绿色名贵中药材良方配制而成,配方正宗、选料上乘、工艺精良。针对不同的患者,通过望闻问切诊断后,根据患者自身病症、病情、年龄、性别等辩证选取相应穴位贴敷,一人一方,治疗科学、严谨,以达到较好的祛病养生疗效。治疗绿色、安全、无不良作用。

  温馨提示:五洲医院三九贴在11月中下旬即开始接受市民的预约,到了敷贴之日,客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可通过在线咨询进行咨询预约。同时为了方便大家,针灸科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:000-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了