文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

冬病冬防三九贴可以自己贴吗

人气:0 时间:2014-11-12 15:59

  三九贴是中医传统外治疗法的一种,近年来,随着中医养生的逐渐被人们所认同,三九贴贴敷也日益受到人们的青睐。但工作压力的增加,使得很多人没有时间去医院贴敷,从而想要自己贴。那么,冬病冬防三九贴可以自己贴吗?下面就由深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生来详细的为我们介绍一下吧。

冬病冬防三九贴可以自己贴吗

  冬病冬防三九贴可以自己贴吗?优惠咨询

  深圳五洲医院针推科专家医生介绍,三九贴适应症有很多,不同的适应症其配方、选用药材不同,且不同的患者自身病症、病情、年龄、性别,以及体质、肤质等不同,三九贴贴敷的穴位、时间等也不相同。因此冬病冬防三九贴做好是在专家医生的指导下,根据自身情况辩证贴敷。

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,冬病冬防三九贴,由多名临床经验丰富、技术精湛的权威**、省级名老中医,以及多名资深科研人员,根据多年经验、深圳特有的气候条件,采用多种名贵中药材,通过多次临床验证、良方制作而成,配方正宗、选料上乘、制作工艺精湛。

  五洲医院冬病冬防三九贴贴敷,针对不同的患者,通过中医望闻问切诊断后,根据患者自身情况辩证选择相应穴位、配方进行贴敷,一人一方,治疗科学、严谨,已达较好治疗效果,祛病养生保健康。优惠咨询

  五洲医院在每年11月中下旬即开始接受市民的预约,到了敷贴之日,医院客服中心会有电话、短信通知服务,市民朋友们可以通过点击下面的在线咨询进行咨询预约。同时为了方便大家,针灸科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:000-21:30均可进行敷帖治疗,节假日不休。

  2014-2015三九贴贴敷时间优惠咨询

  预贴:2014年12月13日—2014年12月21日

  初九:2014年12月22日(冬至)---2014年12月30日

  中九:2014年12月31日---2015年1月8日

  末九:2015年1月9日---2015年1月17日

  加强贴:2015年1月18日—2015年1月26日

  点击阅读深圳五洲医院三九贴:http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了