文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

三九贴可以调理脾胃虚弱的小孩吗?

人气:0 时间:2018-03-15 11:01

  三九贴是中医传统外治疗法之一,通过特定穴位的贴敷,能够温阳益气、健脾补肾益肺、祛风散寒、通经活络、调节脏腑、鼓舞正气,从而改良体质、增强免疫力,达到祛病防病、保健强身的功效。那么,三九贴可以调理脾胃虚弱的小孩吗?这是很多家长都比较关注的问题。下面就由深圳五洲医院针推科专家医生详细的为我们介绍一下吧。

三九贴

  三九贴可以调理脾胃虚弱的小孩吗?优惠咨询

  五洲医院针推科专家医生介绍,三九贴是根据中医“春夏养阳,秋冬养阴”,“人相应,天人合一”,人与自然是和谐统一的理论,在寒冷的三九天,将由多种具有辛散温通功效的中药材秘制而成的膏药贴敷于人体相应穴位,以促进人体与自然和谐统一,达到防病治疗的效果。

  三九贴可以调理脾胃虚弱的小孩吗?答案是肯定的。这是因为多数孩子之所以脾胃虚弱是因饮食不规律、长期吃生冷食物、用了太多抗生素、患上慢性肺炎等所致。贴敷三九贴,通过具有辛散温通功效的中药材秘制中药才持续性作用于人体,促进小儿血液循环、调理脏腑、激活经气、平衡阴阳,从而改良小儿体质、增强免疫力,达到调理脾胃虚弱的功效。

  深圳五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院以弘扬中医传统文化,服务深圳居民健康为宗旨,依托权威中医药研究机构,汇聚多名临床经验丰富、技术精湛的**、省级名老中医,以及大批造诣非凡的专业科研技术人员。五洲三九贴由多名老中医和造诣非凡的专业技术人员,根据多年从医经验、深圳特有的气候、临床科研成果等精心研制、验方,采用多种纯绿色名贵中药材良方配制而成,配方正宗、选料上乘、工艺精湛,效果。并针对小儿疾病特制小儿贴系列配方,相对普通三九贴疗效更突出。

  你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查

颈腰椎0元拍片

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

在线预约

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。 

【公益援助 】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微创治疗援助1000元
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了