文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

2015年三九贴贴敷时间

人气:0 时间:2015-12-14 15:29

  三九贴是一种由多种中药材制作而成的膏药贴,在寒冷的三九天坚持辩证贴敷,可改善体质、增强免疫力和抵抗力,预防和减缓冬季易发病。那么,2015年三九贴贴敷时间是什么时候呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科医生给出了详细介绍,一起来看看吧。

2015年三九贴贴敷时间

  2015年三九贴贴敷时间是什么时候点击在线咨询?

  预贴:2015年12月12日-2015年12月21日

  初九贴:2015年12月22日(冬至)——2015年12月30日

  中九贴:2015年12月31日——2016年1月8日

  末九贴:2016年1月9日——2016年1月17日

  加强贴:2016年1月18日——2016年1月26日

  关于2015年三九贴贴敷时间是什么时候,看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的详细介绍后,相信大家都有了一个清晰的了解。专家提醒,贴三九贴除了要抓住时间系统贴敷外,选择专业正规医院对三九贴贴敷效果同样重要。

  五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有呼吸贴、脾胃贴、健骨贴、暖宫贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。点击在线咨询

三九贴六大系列

  温馨提示:2015年是五洲医院成立的第十年,因此为了感谢广大深圳市民对医院的长期支持,特为广大市民送福利,冬病冬防三九贴预贴0元,并每买二疗程送一疗程(赠送疗程可给亲友使用)。截止12月21号,千万不能错过,赶快预约抢名额!

三九贴预贴0元

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约三九贴0元预贴

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+三九贴预贴),即可预约成功

五洲二维码

  【名医推荐】

于静

于静 主任医师 教授

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾连续两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

郭慧

郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了