文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

三九贴治颈椎病贴什么穴位

人气:0 时间:2016-11-23 17:24

  颈椎病是人们在生活、工作中常见的一种疾病,特别是在寒冷的冬季,天气寒冷,如若不注意颈部保暖,寒邪侵袭,易引发颈椎病,出现脖子僵硬不适、头痛、头晕,及手臂疼痛麻木等症状。深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,冬季患上颈椎病,特三九贴可有效缓解病痛,促进病情康复,并能起到预防复发的效果。下面我们就来看看三九贴治颈椎病贴什么穴位。

三九贴治颈椎病贴什么穴位

  三九贴治颈椎病贴什么穴位?

  五洲医院针灸推拿科医生介绍,三九贴是一种由多种中药材制作而成的膏药贴,穴位敷贴,通过药物药效和穴位刺激的双重作用,可祛风驱寒、调理脏腑、调和气血、舒经活络,达到防病治病的效果。三九贴治颈椎病贴敷的穴位主要有大椎、肾俞、命门、阿是穴等。

  大椎:正坐低头,该穴位于人体的颈部下端,第七颈椎棘突下凹陷处

  肾俞:位于人体的腰部,当第二腰椎棘突下,左右二指宽处。

  命门:在第二腰椎与第三腰椎棘突之间。

  阿是穴:一般都随病而定,多位于病变的附近,也可在与其距离较远的部位,没有固定的位置和名称。取穴方法就是以痛为腧,即人们常说的“有痛便是穴”。

  关于三九贴治颈椎病贴什么穴位,看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的详细介绍后,相信大家都有了一个大概的了解。专家提醒,三九贴治颈椎病宜选择专业正规医院,其精准的病症病情诊断、症状三九贴配方、资深医生坐诊,对颈椎病康复和身体健康都有很好的保障。

  五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十余年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现在原有三九贴的配方上,针对颈椎病,根据病症病理、临床实践、科研成果等研方、验方,加入一些具有特定功效的中药材,特制健骨贴系列三九贴配方,相对普通三九贴,防治颈椎病疗效更突出。

  健骨贴适应症:

五洲医院六大系列三九贴之健骨贴

  温馨提示:三九补一冬,来年身体棒。深圳五洲医院冬病冬防、冬病冬治三九贴即将开贴,现在预约可享受三九贴7元钱预贴一次(截止时间2016年12月20日)。五洲医院十一年专注三九贴,只为患者解决病痛,现有六大系列贴,适用于感冒、咳嗽、支气管炎、鼻炎、小儿体虚等,老人贴了腰腿痛减轻了,小孩贴了感冒少了,女人贴了痛经缓解了!

三九贴预贴

  了解冬病冬治三九贴请点击:kangfu.wz16.net/sanjiutie/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了