文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

2015年几月开始贴三九贴

人气:0 时间:2015-10-20 17:34

  三九贴,中医内病外治疗法,通过系统的穴位贴敷,能够改善体质,增强免疫力和抵抗力,从而降低冬季一些多发病的发病率。那么,2015年几月开始贴三九贴呢?下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的医生来详细的为我们介绍一下。

2015年几月开始贴三九贴

  2015年几月开始贴三九贴?

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,根据中医人与自然和谐统一的理疗,冬季三九天最为寒冷,人体阳气较弱、抵抗力降低,易患感冒、咳嗽、哮喘、颈肩腰腿痛等病症。此时,进行穴位敷贴三九贴,通过药物药效和穴位刺激的双重作用,可有效缓解和预防疾病。

  三九天是从冬至开始算起的三个九天,2015年冬至是12月22日。由此我们可以得出2015年12月开始贴三九贴。具体贴敷三九贴的时间为:

  预贴时间:2015年12月12日-2015年12月21日

  初九贴时间:2015年12月22日(冬至)——2015年12月30日

  中九贴时间:2015年12月31日——2016年1月8日

  末九贴时间:2016年1月9日——2016年1月17日

  加强贴时间:2016年1月18日——2016年1月26日

  2015年几月开始贴三九贴?看完上述五洲医院针灸推拿科医生给出的介绍后,相信大家都有了一个比较清晰的了解。医生提醒,三九贴贴敷宜选择专业正规医院,这对身体健康和贴敷效果都有很好的保障。

  温馨提示:2015年五洲医院三九贴即将开始接受市民预约,凡在线预约贴敷者,到了敷贴之日,医院客服中心会有电话、短信通知服务,以免错过合适的贴敷时间。同时为了方便大家,针灸推拿科科还开设“三九敷贴”夜门诊,每天8:00-21:30均可到院进行敷帖治疗,节假日不休。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了