文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

莫要错过秋冬养阴 内病外治好时机

人气:0 时间:2015-12-07 17:36

  对现代人来说,家里并不乏保暖的御寒衣物,但每年的冬季仍有不少“冬”病是冻出来的。除了年轻人爱美保暖不足外,一些年老体弱的人在防守细节上也没有做足功课。除了饮食进补外,三九寒冬的冬灸也可谓是应时的别样进补。

  莫要错过秋冬养阴 内病外治好时机

  在寒冷的季节,在特定穴位上贴敷温经祛寒,健脾补肾的药物可提高人体免疫力,并治疗冬季高发的哮喘、老慢支、过敏性鼻炎、反复上感以及虚寒腹泻等。

  三伏夏灸深入人心,其实冬灸和夏灸的治病机理都一样,主要针对的是体质虚寒、阳气不足的人群。“三九贴敷”是中医内病外治的一种独特疗法,主要遵循“秋冬养阴”的规律,在寒冷的冬季,利用辛温化痰的药物,刺激与内脏有关的穴道,使毛孔开放、皮肤充血,鼓舞人体的阳气,使药物经过经络气血,传导到病变所在的脏腑,从而达到扶正培本,增加机体对气候变化的抵抗力,减少秋冬季节发病的次数,或者是降低发病的程度。

  该疗法为绿色疗法,无任何毒副作用,对百姓的生活、学习、工作无任何影响。

三九贴

  三九贴功效

  1、夏病冬治,冬病冬防

  三九贴根据中医“虚则补之”、“寒者温之”、“内病外治”的理论,在三九天贴敷于相应穴位,使药物持续刺激穴位,可以疏通经络、调节脏腑功能,达到急则治其标,缓则治其本的效果。

  2、冬病冬防,补虚扶弱

  三九贴对于身体虚弱、易反复感冒的免疫力低下者,在进行穴位贴敷后,祛邪与扶正相结合,在预防疾病的同时,兼顾治疗身体慢性病,改良体质,增强免疫力。

  3、秋冬养阴,健康调理

  三九贴沿用中医千余年的药材名方,广泛适用于临床各类阴虚疾病,坚持贴敷三九贴,可有效调和机体内外平衡,保持身体气血通畅,改良亚健康状态,强身健体,延年益寿。

  4、抗衰延年,强身健体

  三九贴实为中药调理,重在益气养阴,在治病的同时可调动人体的阳气,鼓舞正气,三九贴敷大大提高人体免疫力,共奏治病、强身双重功效,达到祛病养生保健康的作用。

  三九贴可以用来治疗和预防哪些病?

三九贴

  2015-2016年三九贴贴敷时间表

三九贴

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+三九贴预贴),即可预约成功!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了