文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

三九贴预贴开始预约啦

人气:0 时间:2016-11-18 16:20

  12月1日三九贴预贴开贴,提前预约即可免费贴敷(需7元诊疗费),三九贴按照疗程贴敷才有效哦,所以想省钱又想保证疗效的请提前预约!

  中医认为,人与自然是和谐统一的整体,在疾病的调治过程中,将平衡人体阴阳与四季气候的特点有机结合,会有事半功倍之效。冬季天气寒冷,按照《黄帝内经》的“秋冬养阴”的原理,因此选在“三九”时节进行穴位贴敷,扶正祛邪,调补阴阳,不仅能够帮助人体抵抗外邪,预防疾病,而且也会对夏天三九贴的疗效起到加强和巩固的作用。又有“三九天灸”之名。

三九贴

  三九贴的适应症有哪些?

  1、呼吸系统疾病:支气管哮喘、过敏性鼻炎、慢性咽喉炎、反复呼吸道感染(如咽炎、扁桃体炎、支气管炎、支气管肺炎等)、老年慢性支气管炎、虚人感冒等;

  2、消化系统疾病:胃痛、慢性胃炎、慢性肠炎、胃肠功能紊乱、消化不良等;

  3、运动系统痛症:颈椎病肩周炎、腰腿痛等;

  4、免疫系统疾病:风湿性关节炎、寒湿性关节炎、荨麻疹等;

  5、儿科疾病:调节免疫、增强体质、支气管哮喘、反复咳嗽、体虚易感冒、厌食、腹泻、遗尿、消化不良、汗症等。

三九贴

  2016年三九贴贴敷时间:

  预贴:2016年12月1日-2016年12月20日

  初九贴:2016年12月21日——2016年12月29日

  中九贴:2016年12月30日——2017年1月7日

  末九贴:2017年1月8日——2017年1月16日

  加强贴:2017年1月17日--2017年-1月25日

  十一年专注,只为患者解决病痛

  深圳五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十一年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有六大系列贴,适用于感冒、咳嗽、支气管炎、鼻炎、小儿体虚等,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

三九贴预贴

  现7元预贴可以开始预约了,赶紧点击在线预约或者扫二维码关注深圳五洲医院官方微信预约吧!

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约三九贴0元预贴

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+三九贴预贴),即可预约成功

五洲二维码
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了