文章详情

取消

热门搜索

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送
冬日进补有方!深圳第六届膏方养生节钜惠来
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

冬病冬治三九贴,错过一年等一年

人气:0 时间:2016-11-23 11:46

  冬季人体阳气收敛,气血易不畅,温度越低,身体越容易出现问题,各种疾病相继出现。深圳五洲医院针灸推拿科医生指出,三九贴冬病冬治,防患疾病于未然,是上好的养生之选。现三九贴预贴正在预约中,错过要再等一年哦!

三九贴

  【温馨提醒】

  三九补一冬,来年身体棒,深圳五洲医院三九贴预贴现只需7元,预贴时间12月1日至12月20号,还没预约的朋友抓紧时间了,错过再等一年。

  预约方法:回复 姓名+电话+7元预贴 即可成功预约

三九贴预约直接在线预约,请点击

  三九贴原理

  三九贴又称“扶阳贴”,中医认为人与自然是和谐统一的整体,在疾病的调治过程中,将平衡人体阴阳与四季气候的特点有机结合,会有事半功倍之效。冬季天气寒冷,因此选在“三九”时节进行穴位贴敷,扶正祛邪,调补阴阳,不仅能够帮助人体抵抗外邪,预防疾病,而且也会对夏天三伏贴的疗效起到加强和巩固的作用。

三九贴

  三九贴适应症

  1.呼吸系统疾病: 易感冒者、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、哮喘、慢性咳嗽、慢性支气管炎、慢阻肺等。

  2.消化系统疾病:虚寒性胃炎、慢性胃炎、腹泻、消化不良、厌食。

  3.骨关节病:颈椎病、肩周炎、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎等。

  4.妇科疾病:月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风等属寒症者。

  5.小儿疾病:体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良、厌食等。

  6.亚健康调整:免疫功能低下、阳虚体质、气虚体质、亚健康等。

  为何选择三九天防治?

  三九天,气候寒冷,人体遇寒卫外功能不健全则容易患呼吸道疾病。一年中,冬至这天白昼最短,太阳光线与地面的夹角最小,地面得到太阳热量最少,天气最为寒冷。

  因此,冬至天开始穴位贴敷,激发人体经气、恢复人体受损的阳气,使得“枯木逢春”,所谓“三九补一冬,来年无病痛”就是这个道理。三九贴亦是夏季“三伏贴”治疗与保健的延续和补充。

三九贴

  五洲2016年三九贴时间:

  预贴 12月1日---12月20日

  初九 12月21日---12月29日

  中九 12月30日---1月7日

  末九 1月8日---1月16日

  加强贴 1月17日---1月25日

  十一年专注,只为患者解决病痛

  深圳五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十一年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有六大系列贴,适用于感冒、咳嗽、支气管炎、鼻炎、小儿体虚等,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

三九贴预贴

  现7元预贴可以开始预约了,赶紧点击在线预约或者扫二维码关注深圳五洲医院官方微信预约吧!

  【预约方式】

  <方式一>:三九贴预约直接在线预约,请点击

点击我要预约三九贴0元预贴

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+7元预贴),即可预约成功

五洲二维码
在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了