文章详情

取消

热门搜索

久坐吹空调,你的颈椎还好吧?8月18日教你防治
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

2017-2018年三九贴时间

人气:0 时间:2017-12-25 15:50

  “三九贴”作为源远流长的中医内病外治疗法,能防治支气管哮喘、慢性支气管炎、慢性咳嗽、反复感冒、慢性鼻炎、慢性咽炎、体虚易感冒;慢性胃肠炎,慢性腹泄;风湿与类风湿性关节炎,强直性脊柱炎;颈肩腰腿痛、胸腹痛等多种易在冬天发作的病症。

三九贴

  随着天气的转凉,冬季的临近,三九贴贴敷时间成为广大市民比较关注的问题,特别是那些去年贴敷三九贴后病痛缓解者。下面,就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的医生来详细的为我们介绍一下2017-2018年三九贴时间。

  2017-2018年三九贴时间

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,三九贴是中医的一种内病外治疗法,根据《黄帝内经》中“春夏养阳,秋冬养阴”,“天人相应”,人与自然是和谐统一的理论,在一年之中最为寒冷、人体体阳气敛藏、阴气旺盛,易引发各种病症的三九天,将由多种中药材制作而成的三九贴辩证贴敷于相应穴位,通过药物药效和穴位的持续性刺激,来使得疾病得以缓解、预防。

2017三九贴

  2017年三九贴什么时候贴

  深圳五洲医院针灸推拿科医生介绍,三九贴时间是在冬季三九天,此时天气寒冷,人体阳气内敛、气血收藏、抵抗力差,穴位贴敷三九贴,通过药物药效对穴位的刺激和药理作用,能够有效调整机体,防治疾病。

  2017年三九贴时间

  预贴:2017年12月10日-12月21日

  初九:2017年12月22日(冬至)-12月30日

  中九:2017年12月31日-2018年1月8日

  末九:2018年1月9日-2018年1月17日

  加强:2018年1月18日-2018年1月27日

2018三九贴

  十二年专注,只为患者解决病痛

  深圳五洲医院三九贴,自从2005年开始至今,已有十二年历史,累积服务人数近十万。经过十余年的发展,现有脾胃贴、呼吸贴、暖宫贴、健骨贴、小儿贴、亚健康贴六大系列贴,适用于感冒、咳嗽、鼻炎、支气管炎、小儿体虚等,相对于普通三九贴,敷贴效果更突出。

  三九贴买2送1火热进行中,错过就亏大了

  冬病冬治,冬病冬防,2017五洲三九贴正火热进行中,现在预约不仅到院可享买2送1,还可享受到购买一个系统疗程特惠购调补套餐。截至12月30日,预约从速,错过就亏大了!

三九贴买二送一

  购买三九贴1个系统疗程,特惠享调补套餐

三九贴买二送一

  注:买2送1——个人买2个系统疗程送1个系统疗程(贴3个系统)。

  【预约方式】

  1、点击在线预约

我要预约

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+三九贴买2送1

深圳中医院

  了解三九贴讯息请点击:http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

在线咨询

  【名医推荐】

雷作志

  雷作志 副主任医师

  中医正骨复位妙手专家,水针刀疗法传承者,曾发表优秀论文多篇,被载入省卫生厅(荆楚名医录)和地方誌(名人录)。擅长运用当归疗法、穴位注射法、水针刀疗法、中医正骨手法及牵引等治疗颈肩腰腿痛、肩周炎、跌打损伤、颈椎病、腰椎肥大、腰椎间盘突出、要椎管狭窄、骨性关节炎等。

郭慧

  郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

三九贴时间

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了