文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?来五洲58元做检查调理
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
通经活络祛湿消肿,中医拔罐仅需7元!

让“三九贴”温暖你的冬天

人气:0 时间:2018-12-22 17:33

  各位市民伙伴们~

  您期待已久的三九贴已上线!

  于今日(12月22日)初九开贴啦~~~

  2018年冬病冬治三九贴时间已到,深圳五洲中西医结合医院根据多年经验,研制独特穴位三九贴敷秘方,治疗哮喘、风湿腰腿痛、慢性胃炎等疾病疗效显著,价格费用低,三九贴操作简便,不仅可以巩固三伏贴疗效,更对白领上班族亚健康调理及中老年人冬季养生有很大裨益。深圳五洲医院针灸推拿科老中医提醒广大市民朋友请不要错过三九贴贴敷治疗时间!

三九贴

  贴敷时间

  一九贴

  2018年12月22日至12月30日

  二九贴

  2018年12月31日至2019年1月8日

  三九贴

  2019年1月9日至1月17日

  加强贴

  2019年1月18日至1月27日

  三九贴,五洲神奇的传承

  自古就有“三九补一冬,来年无病痛”的说法。

  冬至后天气寒冷,人体阳气内敛,气血运行缓慢。此时我们根据中医“虚则补之”“寒者温之”“内病外治”的理论,在“三九”时段将具有辛散温通功效的中药进行穴位贴敷治疗,可疏散风寒、温补肺肾,疏经活络、扶阳固元、止咳平喘、调和脏腑、增强抵抗力,从而使冬季易发生或加重的病症减轻或消失,达到治病和养生的目的。

三九贴

  三九贴敷暖人心

  买二送一送福利

  三九贴,女人贴了缓解月经病,男人贴了改善亚健康,老人贴了缓解颈肩腰腿痛,小朋友贴了改善体质,增强免疫力。现在预约,来院即可享三九贴买2送1福利。时间有限,错过就是过错,赶快预约,带领家人一起贴!

三九贴买二送一

  更多优惠

  ①买2个系统/疗程,送1个系统/疗程

  ②买1个系统/疗程送祛湿花茶或祛湿中药或古法艾灸1次

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三九贴

三九贴

  贴敷适应症

  1、呼吸系统疾病:易感冒者、咳嗽、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、肺心病、过敏性鼻炎、慢性鼻炎、咽炎等。

  2、消化系统疾病:虚寒性胃痛、慢性胃肠炎、腹泻、消化不良、厌食等。

  3、骨关节疾病:颈椎病、肩周炎、颈肩腰腿痛、腰椎病、风湿病、类风湿关节炎、退行性骨关节病变等。

  4、妇产科疾病:月经不调、痛经、产后头痛、坐月伤风、慢性盆腔炎等属寒症者。

  5、小儿疾病:体虚易感、哮喘、支气管炎、消化不良(疳积)、慢性腹泻、厌食、遗尿、生长发育迟缓等。

  最后

  祝大家健康过冬

  来年身体棒!

  老中医提醒:2018~2019年三九贴贴药时间并不必拘泥,冬至开始后三九结束前都可贴药,不必强求在冬至或每九第一天。大家可以根据自己的时间来贴三九贴。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了