文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

中药熥疗7元挂号费优惠治腰肌劳损

人气:0 时间:2015-01-30 15:33

  腰肌劳损实为腰部肌肉及其附着点筋膜或骨膜的慢性损伤性炎症,其反复发作的腰部疼痛困扰着广大中老年和青壮年患者。腰肌劳损如何治疗呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家为您支招。

中药熥疗治腰肌劳损

  中药熥疗7元挂号费优惠治腰肌劳损

  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家介绍,腰肌劳损是因腰部长期反复的过度运动或过度负荷、潮湿或寒凉侵袭、急性腰扭伤等导致腰部肌肉及其附着点筋膜或骨膜出现慢性损伤性炎症所致。

  中药熥疗是中医特色疗法之一,是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏、消肿止痛、祛湿散寒,最终达到防病治病、强身益寿的作用。治疗简便、安全、绿色、不开刀、不手术、不吃药、无任何毒副作用。

中药熥疗优惠治腰肌劳损

  现五洲医院举行的“中药熥疗优惠体验”公益回馈活动正火热预约中。在线预约即有机会享受到7元挂号费中药熥疗治疗腰肌劳损一次。时间不多,名额有限,赶快预约抢购吧。

  微创治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

  颈椎病治疗更多内容请点击:http://kangfu.wz16.net/jingzhuibing/

  【预约方式】

点击我要预约中药熥疗优惠体验

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了