文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

你是否得了腰肌劳损

人气:0 时间:2016-03-25 10:11

  生活中,一些人常常会感觉到腰疼,怀疑自己是不是罹患了腰肌劳损了。今天,深圳五洲医院针灸推拿科专家就教大家如何快速自测是否得了腰肌劳损!

  如何自我检测

  1、疼痛随天气变化,受凉或阴雨天疼痛加重。

  2、弯腰工作常觉困难,弯腰时间稍久即疼痛加剧。

  3、腰痛范围较广,疼痛难以形容,比如隐痛、胀痛、痠痛,有的还伴有沉重感。

  4、腰部疼痛程度时强时弱,开始表现为间歇性疼痛,继而变为持续性疼痛,并逐渐加剧。

  5、按摩或用手捶腰后可减轻疼痛。适当活动也能减轻疼痛,活动过度又加重,且反复发作。

  6、早晨起床时腰痛较重,活动以后好转,白天症状较轻,夜间加重,有的还影响睡眠。工作或训练时减轻或消失,休息时腰痛。

  【惊喜!截至2016年6月30日,五洲医院58元止痛套餐,赶快抢!】

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出症效果不错。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了