文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

如何判断自己是否患有腰肌劳损

人气:0 时间:2016-09-08 10:24

  久坐电脑前工作,加上不良操作姿势让腰肌劳损不断年轻化。腰痛、腰酸、腰部肌肉僵硬等问题一直困扰着白领。由于长时间的工作,让腰出现持续的负荷,这样会引起腰部的肌肉的损伤,从而导致腰肌劳损的发生。

腰肌劳损

  我们该如何判断自己是否患有腰肌劳损症:

  1、直腿抬高试验及其他神经系统检查,均无异常。

  2、腰肌部位仅有轻微压痛或无压痛,甚至轻击腰背肌时可减缓疼痛。

  3、腰部活动受限,尤以前屈活动受限为明显。

  4、慢性腰痛,由急性腰扭伤转变为慢性损伤或有长期慢性劳损者,腰痛症状均相似,但病史各异。其腰痛的特点是:①久坐、久站或弯腰时腰痛,弯腰双手搬起重物时,腰痛加重。②有反复发作史。③疼痛在单侧或双侧腰椎横突、髂嵴及骶骨后方等腰背肌的起、止点处,并有压痛。

  如果有以上症状,那就表示已经被腰肌劳损缠身,必须要做好腰肌劳损的防治了。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

  了解中医治疗腰椎间盘突出症请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_yzjptc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了