文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

腰肌劳损危害大 你该预防

人气:0 时间:2016-09-24 10:31

  腰肌劳损是腰部一种常见的疾病,这一疾病的出现如果不及时治疗给患者健康造成的影响极大。很多的朋友都有腰肌劳损的毛病,但是大部分人以为该病休息休息就可以缓解,不需要治疗,其实腰肌劳损对于人体来说危害性很大,带来无尽的痛苦给患者。因此,生活中必须要做好腰肌劳损的防治工作。

腰肌劳损

  腰肌劳损的危害大

  1、腰肌劳损如果不及时治疗,腰肌劳损的危害是会引发腰间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎骨质增生等许多骨科疾病,给患者增添更多不必要的病痛,同时腰肌劳损的病情更难以控制,增大了治疗难度。此外,一部分腰肌劳损患者常常因为腰痛而难以集中精力工作,甚至有些患者还因此得了焦虑症、抑郁症等病患。

  2、肌痉挛或萎缩也是由于腰肌劳损的危害所致。腰肌劳损患者的腰部疼痛的同时还有伴有弯腰困难、持久弯腰疼痛加剧的症状表现,但稍加休息就可明显减轻,因此上述症状很容易被患者忽视。随着腰肌劳损的病程的进展,严重的会出现腰肌痉挛或萎缩现象,甚至不能平躺着睡觉,给腰肌劳损患者带来极大的痛苦。

  3、腰肌劳损出现会造成患者下肢放射性疼痛,一般情况下会影响患者正常行走,出现跛行状态,临床腰肌劳损的症状是由腰部蔓延至大腿及小腿后侧的放射性疼痛以及会产生麻木感。疼痛严重的腰肌劳损的患者需卧床休息。同时也放射到足底部。严重的腰肌劳损的危害会使得腰至足部像电击一样的剧烈疼痛,伴随麻木。

  深圳五洲中医西结合医院针灸推拿科--继承了中国人民数千年的宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造成了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

  了解中医治疗腰椎间盘突出症请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_yzjptc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了