文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腰肌劳损为什么会手脚发麻

人气:0 时间:2016-10-27 11:52

  腰肌劳损是生活中很常见的疼痛疾病之一,给患者的生活带来了很多的困扰,很多患者会出现手脚发麻的情况,认为自己是得了颈椎病,其实不只是颈椎病会引起手脚发麻,腰肌劳损也会引起这些症状的。那么腰肌劳损为什么会引起手脚发麻呢?

腰肌劳损为什么会引起手脚发麻

  手脚发麻与腰肌劳损有关

  腰肌劳损就有腰部肌肉积劳成疾的意思。有些人即使体力活动不大 ,劳动强度也不大,但由于姿势不对 ,脊柱处于半弯状态 ,腰背肌肉一直紧绷着 ,日积月累 ,也就产生劳损,进一步发展形成无菌性炎症 ,刺激神经末梢 ,引起疼痛 ,于是腰痛就发生了。

  平时我们在生活中的一些动作,如久蹲、枕着手睡觉等造成的手脚发麻,是由于血液不流通所致。如果并未做这些动作,无缘无故产生麻痹感,就可能是腰肌劳损导致的腰间盘突出压迫了神经,这就是非常严重的腰肌劳损问题,要高度重视。

  腰肌劳损最直接的成因是血液不流通,造成身体内的排泄物无法通过血液循环排出,导致发生病变。长期伏案工作、需要久坐的人最容易患腰肌劳损,比如老师、财务、司机、白领。而现在不少学生热衷于电脑游戏,也是直接导致腰肌劳损“年轻化”的原因。这段时间接触到年龄最小的腰椎患者14岁,颈椎患者12岁!!

  而由于天气寒冷,造成血管收缩,血液的流通也会较为不顺畅。因此,天气因素也会导致腰肌劳损病症发作。除此之外,不良的生活习惯,如喜好打牌、喝酒、精神压力大,也会导致腰肌劳损。因此长春骨伤医院专家提醒大家:在生活中我们要注意日常生活习惯,一旦出现不适应及时就治疗,不要拖延病情。

  深圳五洲中医西结合医院针灸推拿科--继承了中国人民数千年的宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造成了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了