文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腰肌劳损会给患者带来的危害

人气:0 时间:2016-11-14 15:49

  腰肌劳损疾病在我们的日常生活中非常常见,并且也会给患者带来严重的困扰,严重的危害到患者的身体健康,并且该病一旦发作,患者会感觉到剧烈疼痛,那么腰肌劳损疾病都会给患者带来哪些危害呢?下面就让我们来详细的看一下吧。

腰肌劳损

  腰肌劳损会给患者带来哪些危害

  一、腰部出现不适症状:长期得不到治疗的腰肌劳损,在临床上会慢慢的严重影响生活,会导致患者出现椎骨关节损伤、腰椎病或是腰椎,腰肌劳损在开始时只是腰部慢慢隐痛,但是在劳累时加重,在休息时减轻,随着病情逐渐的发展,会出现弯腰困难或是长期的弯腰疼痛等症状。

  二、肌功能衰竭性截瘫:在临床上一旦患上腰肌劳损贵在早期治疗,如果治疗不及时还会出现腰际代偿性增大,但是这个时候肌肉细胞数量不会增多,但是体积会增大,最严重的患者会出现不可逆转的肌功能衰竭性截瘫。

  腰肌劳损拖着不治危害大

  1、腰痛严重:如果腰部肌肉的韧带受到了大力的损伤,就会引起小范围的纤维断裂、出血和渗出。这些组织易受到牵拉、压迫内在神经纤维,从而产生腰痛。这种疼痛休息后就会减轻,但是只要一劳累就会加重。

  2、炎症加重:长期弯腰或者长期坐位工作的人,腰背肌长期处于牵拉状态,这样久了就会出现痉挛、缺血、水肿、粘连等,有人称之为无菌性炎症。

  3、腰部无力:如果出现了急性腰扭伤,并且在急性期治疗的不是很彻底,受到损伤的肌肉、筋膜、韧带修复不完全,就会产生较多瘢痕和粘连,使得腰部功能减低,并且容易出现疼痛,腰肌劳损患者因此常常会感觉到腰部没有力气,特别是在阴雨天腰酸背痛。

  4、腰间盘突出症或者腰椎狭窄症:腰肌劳损患者如果反复发作,长此以往,可能引起较为严重的腰间盘突出症或者腰椎狭窄症,这是腰肌劳损并发症中较为严重的,严重危害患者的健康。

  以上就是深圳五洲医院针灸推拿科医生为大家介绍的腰肌劳损疾病的一些危害,相信大家都有所了解了吧,希望能够引起大家的重视,广大朋友们要注意意识到该疾病的严重危害性,一定要及时的进行治疗,不然会带来更严重的危害。

  五洲医院治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医治疗腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【龙氏正骨推拿】

  “龙氏脊椎正骨手法”由全国著名骨外科专家魏征、龙层花教授以脊椎病因治疗学为基础,综合中医传统手法之长,集40多年经验独创的一套中西医结合正骨手法,治颈/腰椎病效果确切。五洲医院郭慧主任师从龙层花教授,深得其传。

点击咨询郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了