文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

扭伤也会引发腰肌劳损

人气:0 时间:2017-03-07 11:51

  生活中有很多人都患有腰肌劳损、腰间盘突出等腰椎疾病,由于现在工作的过度劳累导致越来越多的人都患上了腰部疾病。一些患有腰肌劳损的患者都有过扭伤,不注意休息和治疗,在扭伤阶段没有很好的护理,造成了腰部的损害,时间久了就会导致腰肌劳损。

腰肌劳损

  很多人腰部扭伤之后,没有很好的护理和治疗,所以常常给腰椎疾病埋下了很大的隐患。

  1、很多患者腰部扭伤之后,进行腰椎正常的活动时以及受到重负荷的情况下,被牵拉而变松弛、变性或局部缺血,引起腰部的损伤,长期导致慢性腰肌劳损。

  2、腰部长期处于负荷比较重的工作情况下,长时间的久坐、站立以及提重物等都能使腰肌长期处于伸展状态下,使腰部受到长期的损伤,时间久了就会形成腰部累积性的变性。

  3、腰部扭伤以后,如果得不到很好的休息,常常受到阴雨天、潮湿、寒冷气候等外部因素的影响,导致腰部酸痛,反复会引起病情加重,导致腰肌劳损等疾病。

  很多患者患上腰肌劳损之后,并不注重治疗,往往是严重以后才重视起来。治疗腰肌劳损不能单纯的依赖药物治疗,推拿按摩也只是暂时的缓解疼痛,并不能根治疾病。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【注】:检查时挂号免费,诊金7元

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了