文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

男人腰痛的原因有哪些

人气:0 时间:2015-01-23 15:20

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家表示,男人腰痛的原因有很多,不同原因引起的腰痛,其治疗调治方法不同。因此,男人患上腰痛一定要及时的到专业正规医院进行科学全面的检查和治疗。那么,男人腰痛的原因有哪些呢?科室专家给出了详细介绍,一起来看看吧。

腰痛

  男人腰痛的原因有哪些?

  原因一:脊椎病变。如类风湿性脊椎炎、骨质增生、结核性脊椎炎、脊椎外伤及腰椎间盘突出等。

  原因二:脊髓和脊椎神经疾患。如脊髓压迫症、急性脊髓炎、神经根炎、脊髓肿瘤等所引起的腰疼。

  原因三:脊柱骨关节及其周围软组织的疾患。如腰肌劳损、肌纤维织炎,以及由挫伤、扭伤所引起的局部损伤、出血、水肿、粘连和肌肉痉挛等。

  原因四:肿瘤。如多发性骨髓瘤、骨巨细胞瘤、骨血管瘤、马尾部肿瘤、骨转移瘤等。

  原因五:骨质疏松。如骨质疏松导致脊柱压缩骨质,引发腰痛。

  原因六:精神神经因素。如癔病症,以及丘脑、蛛网膜、硬脊膜肿瘤或炎症粘连等。

  男人腰痛的原因主要有以上几种。通过五洲医院针灸推拿科科室专家给出的详细介绍,相信您已经有了一个比较清晰的了解。从而在生活工作中出现要同时,注意及时的选择专业正规医院检查诊断、辩证施治。祝您健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了