文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

浅谈女人的几种腰痛病因

人气:0 时间:2016-06-07 15:46

  腰痛是一种时常发生在女人身上的一种痛症,生理期会腰痛,久坐不同时也会腰痛,肾虚同样会引起腰痛。下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的专家来为我们介绍一下女人的几种腰痛病因。

女人的几种腰痛病因

  女人的几种腰痛病因

  1、肾虚腰痛:中医认为,肾,主藏精,主水,主纳气。腰为肾之腑,主生殖和女性月经。肾虚腰痛是因劳倦过度损伤肾脏所致,劳累或房事后疼痛加重。

  2、寒湿性腰痛:主要是因腰部受寒、受凉、受潮所致。

  3、血瘀性腰痛:因腰肌劳损或扭伤引起局部瘀血以及气血运行不畅所致。

  4、盆腔炎引起的腰痛:一是因炎症的刺激而引发腰痛;二是因盆腔炎压迫神经或癌细胞浸润盆腔结缔组织而引发腰痛。

  5、腰椎间盘突出引发的腰痛:因突出的髓核组织压迫相邻神经根、脊髓所致。

  6、腰肌劳损引发的腰痛:因腰部肌肉及其附着点筋膜或骨膜的慢性损伤性炎症所致。

  专家提醒,女性腰痛病因繁多,一旦出现腰痛要及时的到专业正规医院进行检查治疗,以通过科学全面的检查来诊断出腰痛病因、病情,并结合自身情况进行科学系统的调治,以免病情加重,危害身体健康。

  惊喜!58元治腰痛 约吗?

治腰椎病58元

  【预约方式】

  方式一:点击我要预约

点击我要预约

  方式二:关注微信(szwz16net),回复(姓名+电话+58元治腰痛)

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

  温馨提示:另五洲医院还有““长夏祛湿 健康一年”第三届经络祛湿排毒养生节”优惠活动,在线预约不仅能够享受到祛湿拔罐7元体验,还有多种祛湿套餐任您选。时间不多,名额有限,如若您有需要赶快预约抢名额吧。

五洲经络祛湿排毒 无湿一身轻

  ▲清热祛湿套餐:刮痧+穴位拔罐+清热祛湿汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:88元 (可使用医保消费)

  ▲祛湿防风套餐:走罐+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿防风汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:128元(可使用医保消费)
  祛湿驱寒套餐:刮痧+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿驱寒汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:138元(可使用医保消费)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了