文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

腰椎在受苦,你还要忍多久?

人气:0 时间:2018-05-08 16:34

  每天开车、工作、学习,一坐就是几个小时,不知不觉中,你的走路姿态在变化,哈腰、小心翼翼、歪着身、驼背等都因为腰痛、腿痛而发生改变,你的腰正在受苦,你却在不断忍耐着。

腰痛

  这些走路姿势,说明你的腰正在受苦!

  1、哈着腰走路

  腰椎管狭窄会导致走路哈腰。

  伴着年纪的增加,腰椎处的黄韧带会不断增厚,逐渐压迫神经让人出现痛感。因此人会不自觉地向前弓腰或需停下来歇息,让黄韧带得以拉伸或缓冲,以削减痛感。

腰椎病

  2、走得小心谨慎

  这多见于腰间盘突出、小关节紊乱导致的急性痛苦。

  腰间盘反常时,小关节之间的负荷增大,关节开始增生发生骨刺,揉捏时会发生痛苦。除此之外,腰间盘反常释放的一些炎症因子也是腰疼的原因。

腰痛

  3、歪着身子走

  腰间盘突出,压到肩部神经的原因。

  拖着脚步走、或许用脚后跟走,是不同的神经根受压的表现。腰椎间盘突出长时间压住神经会导致腿脚无力。

腰椎病

  4、驼背走

  驼背走是老年人常见的走路姿态。

  此时,人腰椎的前凸消失,胸椎的后凸添加,颈椎的前凸消失,呈现出“驼背”的矢状位失衡,为了坚持身体平衡,人会天然骨盆后旋,髋关节、膝关节因而磨损增大,这样的人一般还有骨质疏松!

腰痛

  事实上,腰椎不好的人,除了走路姿势异常,坐、卧都有异常!

  腰椎不好的人喜欢歪着坐,而且从坐到站腰痛会加剧,另外,喜欢侧卧蜷腿睡觉的人有可能是腰椎管狭窄,而腰椎间盘突出的病人则更喜欢平躺。

  如何解救腰椎痛苦?先拍片查一查!

  哈腰、小心翼翼走、驼背、歪着身的你,是否老是腰酸背痛,肩关节疼痛活动不便,下肢放射痛?别慌,解救你的身体就是我们的任务,深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决颈肩腰腿痛!

腰椎病

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰痛

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

腰椎病
腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了