文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

腰椎有这些问题的人要注意了

人气:0 时间:2018-05-10 16:42

  上班族平时工作一坐就是好几个小时,长时间久坐不动,加之坐姿不规范,很容易导致肌肉劳损、退化,这样会造成腰部力量不足,腰椎间盘负重。如果你长期久坐,而且臀部、小腿、大腿都痛过,那就要当心腰椎的问题了。

腰椎问题

  一分钟测试一下您的腰椎是否健康

  ① 一侧腰部疼痛,经臀部向大腿后方放射,直到小腿和足部,有时还有麻木感,咳嗽时加重;

  ② 在急性腰扭伤(即闪腰)后,出现走路一瘸一拐现象;

  ③ 在平躺睡觉的时候,腰背疼痛不能直,需要用手或枕头托住,或侧身睡觉;

  ④ 腰酸背疼,坐下休息疼痛不能缓解,侧躺着休息可以缓解;

  ⑤ 在下腰部脊柱左右边1横指的某个点,按下去有明显疼痛;

  ⑥ 平躺,伸膝,请另一人帮忙抬高腿部,腰椎间盘突出症患者抬高在60°以内将会出现腰、臀部疼痛。

  防微杜渐,我们可以每天花一点时间来放松腰部,做做以下几个拉伸腰部的动作来缓解腰部疲劳:

  腰椎痛了怎么办?先拍片查一查!

  你是否老是腰酸背痛,肩关节疼痛活动不便,下肢放射痛?别慌,解救你的身体就是我们的任务,深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决颈肩腰腿痛!

腰椎问题

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰椎问题

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

腰椎问题
腰椎问题

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了