文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腰椎不好为什么会腿疼

人气:0 时间:2018-05-14 14:11

  明明是腰椎不好

  为什么会腿疼?

  你有没有发现?你常常在腰痛的同时,也会出现腿痛的症状,甚至很多腰椎不好的人群常常出现腿痛,可是你知道这是为什么吗?出现这种症状和很多原因有关,下面深圳五洲医院针灸推拿科专家就来告诉大家一些具体的腰椎不好会腿疼原因。

腰椎不好会腿疼

  腰椎不好引起腰腿疼的原因

  原因一:

  习惯不良,腰姿不正的工作和学习。

  姿势不良,窝在沙发上看书、看电视、玩手机,休息时睡高枕,睡眠姿势不良,会增加腰部承受的压力,使腰部肌肉过度疲乏,加快腰椎的退化,导致腰椎间盘突出,患者会有腰腿疼痛的症状,假如不及时医治会使病情恶化。

腰椎不好

  原因二:

  保暖不当,受风受寒。

  腰部是很容易受到风寒侵袭的部位,有时用手触摸时,腰部会有冰凉的感觉。腰部受风受寒,会导致肌肉痉挛,血管收缩,血液循环不畅,出现腰部疼痛的现象。如果纤维环破裂,髓核突出压迫到坐骨神经,会导致腿部疼痛。

腰椎不好为什么会腿疼

  原因三:

  工作因素。

  从事重体力劳动的人员长时间过度负重,慢性劳损,加速了腰椎的退化;从事司机工作的人员,长时间处于坐位和颠簸状态,易诱发腰椎间盘突出;从事电脑、文员、会计、设计等职位的人员,长期固定体位,姿势不良,缺乏运动,是腰椎间盘突出的高发人群。

腰椎不好

  腰椎不好腿疼是怎么回事?

  腰椎不好在我们生活中是比较常见的一种现象,多由长期的劳累、慢性劳损引起。那么,为什么腰椎不好会引起腿疼呢?

  腰椎间盘突出后,致挤压部位的微循环受到障碍,使部分下肢神经根的血供受阻,随后引起缺氧和微血管床的供氧不足以及损害,造成下肢神经的痛苦或麻木,这就是腰椎间盘突出后常见下肢痛苦和麻痹的原因。

腰椎不好为什么会腿疼

  腰腿疼痛怎么办?来五洲拍片查一查!

  你是否老是腰酸背痛,行走不便,下肢麻木、放射痛?别慌,解救你的身体健康就是我们的任务,深圳五洲医院针灸推拿科医生帮你解决颈肩腰腿痛!

腰椎不好

  :颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰椎不好会腿疼

  活力五月•惠享全城,现五洲医院举行的五月特惠活动正火热进行中,在线预约不仅可享受51元颈部或腰部医学推拿,还有祛寒湿全身熥疗151元特惠,151元养生调理套餐。时间有限,预约从速!

腰椎不好为什么会腿疼

  【特惠项目

  ①颈部医学推拿51元;

  ②腰部医学推拿51元;

  ③祛寒湿全身熥疗151元;

  ④排毒养生调理套餐(颈腰部推拿+艾灸+中频)151元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了