文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

7个妙招帮助你缓解腰痛

人气:0 时间:2018-10-08 16:07

  7个妙招帮助你缓解腰痛。现代白领都是坐着办公,俗话说“久坐伤腰”,那么腰痛了怎样办呢?今日深圳五洲医院针灸推拿科老中医就为你介绍7个小好方法帮助您缓解腰痛。

  腰痛要怎样缓解才好呢?

  1、腰部肌肉要训练

  倒走、瑜珈、慢跑等都能够训练到腰部肌肉,一起,还能够常扭腰、睡前在床上做燕子飞运动。关于久坐的上班族来说,能够每隔段时间做扩胸运动(此刻,双肘要放平),以及向后仰腰、向上牵拉等。

  2、四季保暖

  月经流产期、生孩子等都能够损伤肾气,因此,女人应该时间重视腰部的保暖。如坐月子期间,要穿长衣服维护腰部,以免呈现月子病中的腰痛。

7个妙招缓解腰痛

  3、调补肾阴

  假设月经量过多、常常腰部冷痛、性欲冷淡,应该及时调养肾脏,女人应该多补肾阴,增强反抗才能。可多食用一些补肾的食物,如枸杞、山药、桂圆、核桃。

  还常吃一些中成药:六味地黄丸。假设阴虚火旺者,可吃知柏地黄丸,肾阳虚腰痛者可吃金匮肾气丸。

  4、节房事

  做好避孕,人流多者,易伤肾引起炎症。

  5、床垫厚度适中

  腰部有一个生理曲度,床垫可适当加厚,中度硬度即可,然后让腰肌充沛歇息。

  6、鞋跟别太高

  不要穿太高的鞋,轻易添加腰部的劳累,长期站立、行走者尽量少穿。一起,生理期、哺乳期尽量不穿低腰裤。

  7、多按摩常运动

  将双手搓至发热,放到腰部,促进血液循环。别的,常常拉双杠和倒走。

  腰痛怎么办?

  五洲88元助你检查调理!

  五洲医院致力于解决骨关节疼痛病,为帮助广大市民及早查明病因并给出针对性调理,现推行88元颈/腰疼痛特惠检查调理套餐,马上预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、红外线、中药熥疗、针刺、电针五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要尽早哦!

缓解腰痛

  【套餐详情】

7个妙招缓解腰痛

  【预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

7个妙招缓解腰痛

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了